Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сны знаков зодиака Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
MOROZOVA Пол:Девушка
Мисс модератор
Мисс модератор

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 4:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кому что снится? На этот риторический вопрос ответ, казалось бы, простой: кому-то снится поп, кому-то - попадья… Однако, астрологи утверждают, что способность видеть вещие сны зависит… от знаков Зодиака! Далеко не все люди обладают одинаковым даром видеть будущее во сне.

Чаще всего пророческие сны снятся представителям водной стихии: Рыбам, Ракам и Скорпионам. Как правило, эти сновидения очень яркие и запоминающиеся.

Нередко представители этих знаков записывают их в специальную тетрадь, а потом смотрят, что сбылось, а что нет. Впрочем, обычно их сны аллегоричны и не указывают прямо на грядущие события: они нуждаются в толковании.

Рыбы сами прекрасно трактуют сновидения, как бы они ни были запутаны. Вещие сны Рыб обычно связаны с детьми и любовными отношениями. Но не только! В них всегда есть место азартным играм и лотереям. Ведь Рыбы по натуре такие авантюристы!

Раки - счастливцы! Их сны предвещают путешествия или поездку в дальние страны. Многие сновидения связаны с религией и карьерой, впрочем, как и у следующего по порядку водного знака - Скорпиона.

У последнего пророческие сны имеют научно-образовательный уклон. Если вам снится, что вы сдаете экзамен, читаете книгу или пишете диссертацию, — значит, предстоят важные события, но не обязательно непосредственно связанные с сюжетом сновидения.

Воздушным знакам - Близнецам, Весам и Водолеям - не следует игнорировать сновидения, затрагивающие человеческие взаимоотношения, а также те, где присутствуют различные схемы и символы.

Не исключено, что сон подскажет решение каких-то сложных задач, поможет заново открыть Америку или, к примеру, изобрести велосипед. Это прежде всего касается продвинутых Близнецов.

А вот Весы - настоящие романтики, им помогут сны, предвещающие встречу с будущим возлюбленным или возлюбленной. Повезло и Водолеям - они способны совершать во сне научные открытия, а также получать откровения от высших сил. Водолей – это самый «мистический» знак Зодиака.

Хотя Водолеи далеко не всегда способны использовать информацию, полученную во сне: недаром они называются Водолеями – больше «льют воду», чем действуют, живут больше в духовном мире, чем в реальном.

Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы - могут похвастаться богатой фантазией, а потому вольны заказать все, что только душе угодно. Да-да, они способны сами программировать свое будущее!

Как будут развиваться во сне события - такое будущее их и ждет. Как правило, главные герои вещих снов - они сами или какие-то знаменитости: политики, полководцы, деятели искусства. Вещими для этих огненных знаков также являются сны, где фигурируют различные источники света, блестящие предметы или пламя.

Львам часто снятся красивые, но обманчивые сны. Им не следует доверять сонникам. Для Овнов и Стрельцов значимы сновидения, где они подвластны чарам любви, путешествуют, увлечены наукой и карьерой. Представители этих знаков способны давать пророчества в глобальном масштабе, но только если на них «найдет».

Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги — не слишком сильны в вещих снах и нередко вообще забывают, что им снилось. Но и у них случаются откровения. У материалистов Тельцов это сновидения о пище и одежде, у Дев - книги и различные мелкие предметы, у прагматичных Козерогов - строения и хозяйственная утварь.

Все они часто видят во сне животных, растения и различные части человеческого тела. Их предвидения обычно касаются конкретных, практических дел, например, покупок, забот по хозяйству или работе

Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
MOROZOVA Пол:Девушка
Мисс модератор
Мисс модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 4:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подходит или нет????
Мне нет Sad

Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Та и мне тоже нет. Я к счастью редко вижу животных, не люблю когда они снятся. А о пище и одежде...хе...вот бы мне такие сны! Very Happy
Я даже знаю чего конкретно хочу: шобы приснилось шо я мадель, и шмоток у меня видимо-невидимо, и я их меряю, меряю, меряю Razz Very Happy

Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот так вот обломали меня Very Happy
Цитата:
Львам часто снятся красивые, но обманчивые сны

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я не знаю Unknown Потому что или сны не запоминаю, или не придаю им значения.

А вот зато бывает другая фигня. Иногда мне снятся ОДИНАКОВЫЕ сны. Я просыпаюсь и знаю, что мне этот сон уже снился. Точь в точь! Shocked Иногда даже могу сказать сколько раз мне этот сон снился. Это нормально? И вообще, что это? И зачем?

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Авария, самой бы хотелось узнать шо это и зачем . Только у меня не в точности сны повторяются, а прослеживается одна главная линия.

SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я оч редко вижу сны, а может не запоминаю...ну и ладно Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Психо Пол:Девушка
ЧуднАя Фантазёрка
ЧуднАя Фантазёрка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы - могут похвастаться богатой фантазией, а потому вольны заказать все, что только душе угодно. Да-да, они способны сами программировать свое будущее!

Это точно! Будущее да, а сны - нет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Танюшка_Укр_Дон Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я всегда сны вижу,яркие и интересные,всегда их помню,к стати когда долго не могу заснуть "загадываю",а любимый вообще не видит снов,по началу когда рассказывала ему свои-он говорил,не фантазируй,типа сны это вообще чушь,такого не бывает))),да я думаю от такого храпа не только ему сны не снятся,но и некоторым соседям тоже)))

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vitalina Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

удивлена - мне очень подходит. Я огненный знак

Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ням-Нямк@ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я Лев. И когда мне снится сон то он настолько реальный, что я просыпаюсь то в слезах. А один раз мне приснились пауки (у меня фобия) так я проснулась и очень долго не могла лечь и уснуть, мне казалось что пауки на подушке и везде. Даже на ЛЧ!

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 6:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень сжато, на мой взгляд. Да, я живу больше в духовном мире, но читала еще, что именно Водолей видит во сне будущее и умеет решать будущие проблемы во сне.

Kleo Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я даже знаю чего конкретно хочу: шобы приснилось шо я мадель, и шмоток у меня видимо-невидимо, и я их меряю, меряю, меряю

Peshet, а мені таке снилося! Це був найбільший кошмар! Мені треба було на вихід, а ще не було вирішено в яку сукню я вдягатимусь! Very Happy Авария, в мене є такі сни, які сняться з певною періодичністю. Так я не те що після просипання, я у сні знаю, що мені це снилось, і всеодно не можу прокинутись, мушу дивитись його щераз. І пам"ятаю ті сни, і скільки разів знаю. Я практично всі свої сни пам"ятаю, не пам"ятаю лише ті, які свідомо хотіла забути. Правда буває, що не забувається.
Щодо знаків зодіаку, то взагальному співпадають для всіх. Але в більшості це від конкретної людини залежить. Smile

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

MOROZOVA писал(а):
Земные знаки - Девы — не слишком сильны в вещих снах и нередко вообще забывают, что им снилось. Но и у них случаются откровения. у Дев - книги и различные мелкие предметы, Все они часто видят во сне животных, растения и различные части человеческого тела. Их предвидения обычно касаются конкретных, практических дел, например, покупок, забот по хозяйству или работе

правда!!!!!

Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Чаще всего пророческие сны снятся представителям водной стихии: Рыбам, Ракам и Скорпионам. Как правило, эти сновидения очень яркие и запоминающиеся.

Нередко представители этих знаков записывают их в специальную тетрадь, а потом смотрят, что сбылось, а что нет. Впрочем, обычно их сны аллегоричны и не указывают прямо на грядущие события: они нуждаются в толковании.

Рыбы сами прекрасно трактуют сновидения, как бы они ни были запутаны. Вещие сны Рыб обычно связаны с детьми и любовными отношениями. Но не только! В них всегда есть место азартным играм и лотереям. Ведь Рыбы по натуре такие авантюристы!

почти все правда.Только тетрадь не веду и не авантюристка Smile Особенно с любовными отношениями-вещие Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема