Девченки,хотелось бы узнать,чем вы кафель в ванных комнатах моете,т.к. у меня светлый кафель и соответственно светлая затирка,которая пачкаеться.....
Доместос желтый, с надписью "убивает все извесные микробы!".
Лучше еще ничего не видила - все чистое и белое - как толькочтокупленное! Правда, использовать его нужно не очень часто, что б не портил эмаль. 1 раз в месяц с головой хватит!!!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Май 24, 2008 8:27 pm
Подскажите девочки какую дучше ванну брать, чугун, акрил, маталл? А то решили ремонт там сделать и не знаю какую выбрать. У нас старая ванна чугунная, хотели такую же но блин дороговато; металл боюсь остывает быстро, шумит сильно, и кажется не устойчивая; а акрил не глубокие все, и не знаю насколько тепло держат. Подскажите плиз у кого что стоит или посоветуйте че нить. И какие недостатки у каких по личному опыту.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
ИSА, у меня акриловая. С чего ты взяла, что акриловые неглубокие? Даже очень глубокие ))) Прелесть акрила в том, что он отлично держит температуру. Вот помню старые ванные - залазишь, и минут 10 душем гарячим спинку поливаешь, что б спиной не нагревать. А здась набрал ванную - и ложись спокойно - отдыхай. За ней очень легко ухаживать.
Следующая тема Предыдущая тема