Сегодня можно оформить кредит на любой товар, но всякий ли банк хорош и надежен?
Я оформляла кредит в "Первом кредитном обществе", осталась довольна сервисом и процентами.
Кто брал кредит, покупая что-то, где, какие проценты и условия?
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Если брать кредит, то дучше всего по кредитной карте-там и процент по кредиту меньше и всяких скрытых начислений меньше,и деньги ожно взять в любое время, а во всех кредитах которые выдаются, особенно в магазинах процент просто бешеный,поверьте там меньше 50 % сложных годовых просто нет!!!!
Брала кредит на обучение - не хватало денег на контракт. Кредит дало предприятие на котором я тружусь.
Плюс - нет процентов
Минус - я пока не выплачу не могу сменить работу.
Мы в том 8году взяли телевизор в кредит в Дельта банке! Мне понравилась их работа Реально, мы еще были в торговом центре, а нам позвонили и сказали, что решение положительное...
Еще нравится, что у них есть сайт где можно посмотреть свой баланс по кредиту
Сегодня можно оформить кредит на любой товар, но всякий ли банк хорош и надежен?
Я оформляла кредит в "Первом кредитном обществе", осталась довольна сервисом и процентами.
Кто брал кредит, покупая что-то, где, какие проценты и условия?
Надёжность банка не особо важна в вопросе кредита.
По сабжу, Правекс, Финансы, и Причерноморье(в этом банке руководство знакомое, но по мелочи не сильно кредитуют. От 1 млн. долларов)
Мы годика 3 назад брали кредит в УБРП, очень понравился банк. Тогда был самый маленький %, я даже через этот банк за учебу платила, было намного выгоднее, чем в банке универа. Сейчас пока не собираюсь брать кредит.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Никогда не берите кредит в Дельта банке
Длинная история...Больше я кредиты не беру.
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
У меня раньше был кретит в Дельте. работала.. но накопить не получалось (нокия 6310i) . Вроде выплатила и все по чесному... а потом долг откудато взялся, и на долг проценты капают... была в шоке. теперь в кредиты ни ногой.
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
Мустанг, оплачивать нужно заранее. потому что до них туго счета доходят. они не сообщают о просрочку... а потом на нее капает процент.
Может за 3 года что-то и изменилось
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
Мустанг, оплачивать нужно заранее. потому что до них туго счета доходят. они не сообщают о просрочку... а потом на нее капает процент.
Может за 3 года что-то и изменилось
Сейчас у них есть сайт, где ты можешь следить за течение своего кредита
Там видно сколько у тебя осталось и в какой день было погашение.
Следующая тема Предыдущая тема