Кто-то уже задумывался в чем встретить Новый Год 2008?
Я вот прочитала статейку и ужаснулась - потому что много лет подряд встречала этот праздник в традиционном красном или золотом.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Ноя 20, 2007 2:18 pm
А у меня уже платье куплено чёрное коктельное (до колена) с открытой спиной и маленькая коротенькая серебристая кофточка...
Менять ничего не буду. Вообще собираемся в близлежащий кабак отмечать Новый год вчетвером пока. В центр не поедем, суетно это. Ну там всякие шапки - причиндалы на голову купим обязательно. Зачем-то вчера купила хлопушки и гирлянду....Собираюсь уже покупать подарки друзьям. Может, и аватар поменять на какой-нибудь новогодний? Подготовка к НГ всегда интересней, чем сам НГ. А вообще-то я хочу (может даже на следующий год) в Финляндию махнуть толпой, коттедж там снять и покататься на сноуборде(только научиться надо)
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
подряд встечала этот праздник в традиционном красном или золотом.
Прочла стать и тоже ужаснулась! Серый?!
Наверное снова в красном встречу. Люблю этот цвет! Или белый.
Это вообще мой год.
Лучше в шубке встречать - не прогадаешь!
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
вот что хочу в этой теме написать,я знаю что много девчёнок уже выпустились со школы и я хочу вас попросить повыкидывать фоты ваших вечерних платьев,а то никак не могу определиться какое покупать
не понимаю когда выпускница одевает на выпускной бал пышные платья ввиде свадебных ....я сама на выпуске не была,но вот нашла в нете пару фоток не плохих платицев:
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
не понимаю когда выпускница одевает на выпускной бал пышные платья ввиде свадебных ....я сама на выпуске не была,но вот нашла в нете пару фоток не плохих платицев:
я ненавижу пышные платья на выпуск,и ообенно когда они очень яркие типа синего или ярко красные...
Следующая тема Предыдущая тема