Лично моя традиция - все праздники гулять с семьей. Один раз праздновала нов.год с парнем (у которого кстати тоже такая же традиция, так что была с его семьей), и это был наискучнейший новый год в моей жизни
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Помощь по форуму в ответахскрытый текст
Неверная_жена Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Май 28, 2008 11:31 am
А у нас с мужем нет традиций , вообще никаких...хотя вместе уже 8лет... а вот у моей семьи традиция собираться всей семьей на все праздники, но в обязательном порядке на Рождество 7 января...и на 8 марта...
_________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фараджа
у нас традиция каждые празники встречать с моими и его родителями.а последний год всех собираем у нас дома.каждые выходные летом мы пьем пиво или сами или с друзьми.технику и крупные покупки выбираем долго и только вместе
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
Дашик, молодцы.типа самые первые друг друга поздравляеете
а мы стараемся праздновать каждое 11 каждого месяца... день когда мы встретились...
но вот годовшину этого дня не празнуем...11/9. почему-то так получаеться
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
иностранка Легенда форума
Rititi, а мы празднуем и день знакомства и день свадьбы и день когда стали жить вместе
у нас 30 и,23 и 8 (хотя пока встречались праздновали дату первого секса
иностранка, а у вас 23 это что?
просто после первого секса 23 он и предложил к нему переехать.
Получаеться живем с 23.
11 встретились, 23 секс и предложение перехать, 26 расписались, 25 родился сын...
нухоть не в один месяц все это
ООО!!!! у нас еще одна традиция... каждого 25 мы едем и покупаем сыну играшку.
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
Следующая тема Предыдущая тема