На форуме на ТЫ, мы ж тут общаться о жизни пришли, а не о курсе валют и о фондовых биржах
Итак все всех уважают, иначе нас бы тут не было, если бы люди были неприятны, зачем показывать лишнюю отдалённость, итак чёрти де друг от друга
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Ко мне можно смело обращяться на "ты", потому что ,говоря другим, что обращяйтесь ко мне на "вы", это означает,что вы пренебригаете кем-то другим, а я считаю что на форуме должно быть равноправие слова, и не было никаких статусов типо я король а ты непонятно кто.А так как опрос показал что большинство форумчат хотят чтобы к ним обращялись на "ты",значит весь форум будет обращаться к друг другу на "ты").Ну это хорошо,что я на етом форуме не замечала никакого мания величия,все очень приветливые,мне понравилось
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Мне нравится когда на форуме обращаются на "ты", обстановка кажется дружелюбней.
Прочитав эту тему сразу вспомнилась фраза : "Где в Интернете переходят на "Вы", там в реале уже бьют морду"
_________________ Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
в инете только "ты" т к на личности тут не переходят, я в большинстве случаев вообще предпочитаю быть только ником и авой без возраста и внешности иногда и без пола. А вот в реальной жизни не люблю когда меня называют на "ты" люди с которыми у меня чисто деловые отношения, и сама придерживаюсь того же поотношению к другим. Также "вы" распостроняется на незнакомых, на людей старших по возрасту или на тех с которыми у меня холодные отношения и я это подчеркиваю
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Окт 24, 2008 5:20 pm
я привыкла обращаться ко всем на ВЫ..а потом,если собеседнику это не комфортно,прошу разрешения перейти на ТЫ...в интернете же все как-то по-другому....все общаются на ТЫ,хотя,везде есть исключения
_________________ Ну убивай комаров! В них течет твоя кровь!!!
Следующая тема Предыдущая тема