пишу пишу
и так развязка этой истории такова, что этот наглец позвонил моей подруге ( другая ему по роже надавала) и сказал, я нашол Елене ( мне) хорошего молодого человека и типа в ресторан приглашаем, я не буду писать что он от меня услышал за своего друга и кто он есть на самом деле, после чего я оказалась как всегда с....ой.
у меня просто есть такая черта, что я очень хорошо и красиво ранить словом и объяснить так, что в ответ уже мне ничего сказать не возможно. короче поставила я его на место. сказала что пусть в бордель со своим другом валят, там им помогут. ну и еще 30 минут моих высказываний. Достал, да еще и настроения у меня небыло .
А я телец по гороскопу, то иногда сама себя боюсь когда злая .
Подруга моя ево красиво попросила больше не звонить, ничего пострадает и перестанет.
но пока на молодых людей она смотреть не может а темболее доверять.
а тому я сказала, что знаомых у меня много, и еще раз я о нем что то узнаю, то я ему устрою бессоные ночи.
вот и все. после этого уже 4 дня он никому не звонил.
а мне сказал что я страшная девушка , нет просто на мне не покатаешся.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Elena, молодец. Так ему и надо. И девченки правильно решили. А вот наглость его не знает пределов, это ж надо... еще и к тебе подкатить со своим другом надумался
Амаль,
вот меня это и вывело!!!
я не прошу пихать свой нос в мою жизнь, доброе дело решил сделать. ой но то уже проежженый вариант, мне главное что мои подруги поняли)
а я с такими уже давно знаю как разговаривать))
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
а у меня одна знакомая девушка ходила в фитнесс-центр, занималась фитнессом в группе. и как обычно происходит, когда группа небольшая, девченки все между собой разнакомились и общались.... и вот моя знакомая здружилась с одной барышней (да кстати, обе незамужем и обе состоятельные). у каждой из них был хахель-ухажер, с которыми крутили романы. и вот в результате выясняеться что крутят романы они с одним и тем же мужичком и это в большом городе киеве!!!!
а я вот думаю, это ж как не повезло мужичку то это ж надо иметь такое счастье!!! казалось бы, барышни совершенно разные, жывут далеко друг от друга! да он даже и предположить не мог что они могут случайно пойти в один и тот же фитнесс-ценрт в одно и то же время, познакомиться да еще и подружиться
в результате, они его рассекретили, высказали ему свое фе, ушли от него вместе.... но продолжают общаться вместе, как боевые подруги
Следующая тема Предыдущая тема