Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Фагот!!!, шо и вам кажется? Это заразно! Оль, Фагот!!!, - срочная госпитализация, пока остальным казаться не начало
_________________ скрытый текстскрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
И как же я могла??? Всевышний(Фагот!!!) простите меня грешную, не признала вашу божественную сущьность.
Ведь только Всевышний может видеть в душах людей, а вы ж меня похоже знаете лучше чем я
Это разочарование, думала вы копаете глубже А вы считали инфу с поверхности и имеете смелость утверждать что знаете меня.
Но удивленья нет, ведь все мужчины таковы...
_________________ скрытый текстскрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
Чесно говоря, чет не припомню какого-то там эдакого хитроумного коварства...Просто женщины, считающие себя хитрыми и коварными, как правило свято уверены, что они умнее других...Никогда не разубеждал - а зачем?
А вот подлость - да, у дам-с встречается чаще...это можно отнести, пожалуй, к типично женским чертам
думаю что все-таки нет.. Коварство - своего рода хитрость, человек себе на уме, и манипулирует окружающими для собственной выгоды. Подлость это другое.. Подлый человек не просто идет по головам двигаясь к поставленной цели, он подставляет, он втираеться в доверие и предает, в конце-концов у такого человека нет четких моральных принцыпов
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема