я очень хочу поехать, но тут тоже не все так просто.. нужно выбрать турфирму да и я не планировала ничего такого до вчерашнего вечера вот почитала эту темку и загорелась
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Была во Львове остались замые замечательные воспоминания. Если бы жила в каком ругом городе так это во Львове но в старой части города.
Фото делала сама. За качество извините
скрытый текст скрытый текст скрытый текст
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
я очень хочу поехать, но тут тоже не все так просто.. нужно выбрать турфирму да и я не планировала ничего такого до вчерашнего вечера вот почитала эту темку и загорелась
А мы дого не думали в 2006 в июне просто купили бидеты на поезд и поехали. Гостиница большого значения не имела(всё равно весь день гуляли), остановились в кажеться Днестр. город суппер 3 раза там была и еще хочу. Не попала в музей пива. А надо было. Только билеты нужно сразу брать туда и обратно. мы с этим пролетели.назад в плацкарте ехали,
А я во Львове была как раз на Рождество, так что видела как у них там службы всякие проходят.Еще очень запомнился высокий замок, там весь Львов как на ладошке.Вообще супер.
Banderas, ти мене зацікавив . Мені здається, що Різдво - найкращий час для подорожі у Львів, але не хочу знову відкладати, тому хочу поїхати чим скоріше
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
тоже в 2006 году была во львове. просто купили билеты на поезд и поехали... город красивый, единственное НО - в тот период брусчатку перекладывали в старой части города: пыльно и тьма рабочих. на удивление не было проблем с тем, что мы с мамой только на русском разговаривали , и обслуживали везде, и даже на улице когда не знали как и куда пройти люди подсказывали. порадовали цены в кафешках, особенно в сравнении с киевскими, а не порадовало огромное количество цыган и цыганят на улицах.
Что да то xlf/ цены очень порадовали... Мы с мужем куда-то забрели так на 30 гривен по полной. Смеялись долго...
Любимое место во Львове "Золотой дукат" повальная кофейня. Не знаю адреса, но каждый раз когда в Львове нахожу её. Может по запаху?
Фото оттуда. Стих очень понравился
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема