мне кажется, это ни к чему хорошему не приведет...
так и так же все не очень хорошо...а так бы задумался над тем, что она тоже не все будет терпеть..а если же ни к чему зорошему не приведет-так тому и быть..значит так надо...
хм.... я не думаю что надо что то предпринимать,оставь как всё есть просто не трогай его пусть инициативу проявляет сам, если он тебя любит всё вернёться на свои места
чтоб разобраться в чувтсвах и в том, что хочется...
Я думаю это дельный совет.будет время разобраться... Ну и соскучится что ли...
Бездействовать нельзя. Зачем скрывать, что такое положение вещей,которое сложилось-вас не устраивает? Есть проблема - надо искать пути ее решения. Если ждать с моря погоды - можно завести отношения в тупик.
может у него просто любовь прошла, вошли отношения в привычку....не, я не говорю, что это обязателно так...Если вы уже столько вместе и друг друга понимаете и достаточно хорошо знаете...просто сядтье и поговорите откровенно
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Если вы уже столько вместе и друг друга понимаете и достаточно хорошо знаете...просто сядтье и поговорите откровенно
+1, это лучше чем тайм-ауты брать. по идее - хорошая вещь, но скажите -кто-то расходился на время и после этого снова сходился? потому что я таких людей не знаю. тайм-аут это всегда (по моему опыту) разрыв. только не сразу.
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
кто-то расходился на время и после этого снова сходился?
да..я расходилась со воим парнем на насколько месяцев, почти год, потом оба поняли, что не можем друг без друга.., и отношения после того стали совсем другие..намного лучше..как в первые дни...вот так вот..и у меня много друзей так делали..
у меня аналогично. жила с парнем 3 года, потом быт заел, начались взаимные претензии, довел - развернулась и ушла. и пол года не то что не общались, а даже и не виделись, хотя на одном квартале работали, потом приехал с ведром роз, просил, сказал, что жить не может и понял , что был дураком. дала ему шанс, он доказал, в апреле у нас шикарная свадьба была. ни ро чем не жалею. так что перерыв дело хорошее, по крайней мере для меня.
расходиться - убегать и замалчивать, ИМХО. Лучше поговорить. отношения всегда динамичны, они развиваются, с трудностями, со своими особенностями, и когда они доходят до какой-то черты, и начинается ступор, как невозможность двигаться дальше. И отходить назад - это знацчит только отсрочивать решение, потому что спустя какое то время вы срова столкнетесь с этой же проблемой, с непреодолимостью какого-то критического рубежа, и только если есть желание, можно собраться и заняться совместно, либо в одиночестве анализом происходящего, и найдя приочины, решив обнаружившиеся задачи вы сможете перейти на качественно новый уровень отношений.
Знаешь есть такие ситуации -разговорами ничего не решишь. он становиться отсраненным, типа все время занят. ни звонков, домой является непонятно когда, ты ему вопросы - а он тебе "все хорошо". но женская то душа все чувствует. и все таки остаюсь при своем мнении...
Знаю, но нужно уметь говорить так, чтобы тебя слушали. Обычно под словами "все хорошо" скрывается невысказанная претензия, недовольство, так вот лучше знать, чем не знать. Когда расходишься - просто уходишь от проблемы, от мыслей, от не довольства, от конфлиута (нужное подчеркнуть), когда человека нет рядом, остываешь, плохое забывается, начинаешь скучать,и потом принимаешь человека таким как есть, типа того - "молчишь, молчи", "делай что хочешь", но вот это равнодушие, пусть даже очаговое - уже отстранение. Ты сначала принимаешь одно, потом другое, потом это молчание выливается просто в отчуждение, и оказывается так что живешь неизвестнос с кем, как соседи. И к тому же уходить и возвращиться - позволительно только в молодости. А когда леит будут? По приколу будет расходиться? Когда отношения еще "легкие", кажется что бегством решишь проблему, и она действительно может решиться на время, а потом уже если вруг случится семья с этим человеком бежать будет некуда. Тогда и сталкиваешься с глухим непониманием и вопросом в глазах, потому что не научились с самого начала решать проблему словами и не нашли общего языка.
Следующая тема Предыдущая тема