Мне кажется все что нужно мужику это чтобы его исренне любили и на каждое его прикосновение отвечали волной страсти. Тогда отлично себя чувствуешь. А когда этого нет , то не важно не попа не грудь не лицо, все както не всавляет , все както постно и не интересно.
А и правда что делать, если во мне нет никакой женственности и я к ней не стремлюсь. Нет тяги к женственной одежде и вообще женскому стилю. И хрупкости нет. Мне проще самой все сделать, чем ходить и клянчить помощи у знакомых парней. Я могу спросить, но в итоге чаще всего сама все делаю. А притворяться мне не свойственно. Почему я должна меняться только ради того, чтобы выглдеть глупее мужчины и найти свою любовь? Как-то странно выходит, мы учимся, работаем, а в итоге это бесполезно, потому что мужчинам оказывается только тупых блондинок подавай. Так что ли выходит.
_________________ Не бойтесь перемен, они - к лучшему.
Уверен, что большинство мужчин не потерпит, что бы его избранница явно превосходила его в умственных способностях.
Действительно умная девушка с этим легко справиться. Вы мужчины часто думаете, что все главные решения принимаете сами, но очень часто вас к этому подталкивают женщины. Просто нам убедить вас что это ваша идея, и что сделать нужно именно так, легче, чем битый час доказывать что мы правы.
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
Эх, не всегда так выходит к сожаление знаю одну девченку, она очень добрый, отзывчивый, симпатичный человечек, но к ней часто притягиваеться всякая "гадость". Разве так честно?
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
Мне кажется, чтобы вызывать трепет у мужчин нужно обладать женственностью. Здесь женственность - это абсолютная противоположность феминизму. Это какое-то внутреннее обаяние, это красота души. Это мудрость женщины.
Согласен, это одна с немногих черта - женственность.
Мне кажется все что нужно мужику это чтобы его исренне любили и на каждое его прикосновение отвечали волной страсти. Тогда отлично себя чувствуешь. А когда этого нет , то не важно не попа не грудь не лицо, все както не всавляет , все както постно и не интересно.
Совершенно верно, мужчины также как женщины обожают ласку, любовь
Да,я тоже согласна,мужчине нужна ласка и любовь,и еще он должен знать ,что именно он твой герой и ты без него никуда и никак,от этого они просто млеют,хоть и не все показывают!!! Но иногда не мешает намекнуть,что и сама не пропадешь если что,чтоб не задавался сильно.Вобщем золотая серединка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! А женственность и сексуальность просто основа,это очень важно.
глупых женщин выбирают глупые мужчины. имхо Действительно умный, интересный мужчина не захочет связывать жизнь с пустышкой, в какую-бы красивую обертку она не была завернута.
сколько всего...но вот как можно назвать качества определяющие трепетное отношение?)))это от мужчины зависит его отношение. Взаимность-главное в отношениях. Для меня например
Женщина-актриса...Она должна уметь быть разной, только так она будет интересна мужчине. А понятие женственности действительно у каждого своё и то что не нравится одному-приводит в восторг другого!
Мне кажется главное-искренность и внутренняя гармония. Женщина должна поступать в соответствии со своими представлениями, если она заставляет себя что-то делать, то она неудовлетворена, вечно недовольна, ворчит или жалуется и т.д. Прислушайтесь к себе, к своим побуждениям, женщина, реализовавшая себя, живущая в гармонии с собой, светится изнутри и вызывает естественное восхищение
Женщина должна чувствовать мужчину, должна быть нежной, отзывчивой. Главное, чтобы мужчина и женщина подходили друг к другу, потому что если этого не будет, ничего не получится .
лупых женщин выбирают глупые мужчины. имхо Действительно умный, интересный мужчина не захочет связывать жизнь с пустышкой, в какую-бы красивую обертку она не была завернута.
Amorena, абсолютно согласна с тобой. Мужчины так же, как и женщины хотят понимания,нежности,искренности. Главное иметь внутреннее обаяние, мужчины далеко не всегда выбирают
Soy_Mariposa писал(а):
тупых блондинок
с модельной фигурой
_________________ Осел, знающий дорогу, стоит большего, чем прорицатель, гадающий наугад. (Виктор Гюго)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема