Кем может работать студентка-стационарка 2 курса? При условии, что она живет в обласном центре.
Знаю, бедность и студент - синонимы, но все же хочется верить, что у меня будет работа...
_________________ Лучше быть одному всю жизнь,
Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало
Ария "Я не сошел с ума"
Lady Madonna, )) спасибо за совет, но я сама ищу внештатных авторов на условиях сотрудничества (я имею свой журнал, но пока дохода не имею с него, увы).
Разве что, курьером... *думаю*
_________________ Лучше быть одному всю жизнь,
Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало
Ария "Я не сошел с ума"
купи дурнал что -то типа "ищу работу" и т.д..так куча ваканций для студентов... или походи по ресторанчикам, фаст-фудам и т.д...там тоже с руками и ногами берут...
Да ну, очень много всякого найти можно в одной только торговле! Разнообразие предложений позволит что-то подобрать
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
Попробуй через преподователей. У них должны быть наводки.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
по-моему второй курс - рановато... 3-4 - да, а второй - только подработка
Подработка возможна и по специальности. А так как везде требуются в опытом работы, то начинать как раз пораньше надо, чтоб после окончания ВУЗа на базаре не стоять.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Я на втором курсе роботу искала.и на третьем вот счас ищу...пока никаких подходящих предложений на неполный рабочий день не было.
Еще одна фишка:записалась на собеседование на счет одной работы-пришла,предлагают косметику продавать.и так большая часть объявлений с пометкой-гибкий график...
Может для начала нужно выяснить есть ли у вас какие-либо востребованые способности? Или просто в чем вы можете неплохо себя проявить.
Потому что все что остается - это идти в макдональдс, курьером, консультантом-продавцом и т.д. вобщем все что связано с маленькой зарплатой, бесперспективностью, непрестижностью, плохим отношением работодателя и потерей времени. Зато гибким графиком ))
_________________ Чтобы узнать, почему их называют "противоположным полом", достаточно высказать им мнение по любому вопросу, после чего выслушать их мнение - противоположное.
Может для начала нужно выяснить есть ли у вас какие-либо востребованые способности? Или просто в чем вы можете неплохо себя проявить.
Думаю, что для начала нужно выяснить есть ли стремление работь на хорошей работе или просто подработать. Стоит приобрести опыт в какой-нибудь сфере - и потом в ней и останешься, потому что ничего другого уметь не будешь.
связано с маленькой зарплатой, бесперспективностью, непрестижностью, плохим отношением работодателя и потерей времени. Зато гибким графиком ))
не всегда! моя первая работа - на 1 курсе раздавала листовки. потом руководителю той фирмы понадобился сотрудник, позвонили мне, т.к. несколько раз пересекались и меня уже знали, в итоге я там еще 3 года отработала, и если бы не перрезд в другой город с удовольствием работала бы еще!
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
связано с маленькой зарплатой, бесперспективностью, непрестижностью, плохим отношением работодателя и потерей времени. Зато гибким графиком ))
не всегда! моя первая работа - на 1 курсе раздавала листовки. потом руководителю той фирмы понадобился сотрудник, позвонили мне, т.к. несколько раз пересекались и меня уже знали, в итоге я там еще 3 года отработала, и если бы не перрезд в другой город с удовольствием работала бы еще!
Это скорей исключение, чем правило. Повезло вобщем.
_________________ Чтобы узнать, почему их называют "противоположным полом", достаточно высказать им мнение по любому вопросу, после чего выслушать их мнение - противоположное.
Последний раз редактировалось: Saint Patrik (Ср Дек 05, 2007 11:38 am), всего редактировалось 1 раз
У меня только 2 знакомых нашли нормальную работ обучаясь на дневном - администратор кинотеатра и администратор бара - и то им было уже тогда 24 и 23 года. Сложности с учебой были огроменные. Зато деньги нормальные. Вообще ИМХО дневная форма обучения=работа.
Следующая тема Предыдущая тема