сегодня я провела обзор рынка шелкового белья..и пришла к выводам, что у нас его купить очень сложно...то, что называют шелковым бельем, так это полиэстер, атлас, что-то с шелковой нитью и искуственный шелк, в общем одно название и внешне похоже..100% шелк стоит очень дорого от 1500 грн...на московских сайтах я видела вообще по 5-7 тыс гривен завозить такое белье не выгодно..по этому я в Днепре сегодня нигде и не нашла его..и сказали, что я 2я за последние полгода, кто интересуется 100% шелком..вот так воть..решила, когда поедем с мужем в эмираты в следующем году , так там купим..так это будет однозначно, но дешевле и выбор будет..
и решила я себе прикупить сатин..это 100% хлопок оказывается..
скрытый текстхочу такое..вот вопросик..там простынь на резиночке же должна быть?
стоит этот комплект 469 грн...скажите, а где лучше покупать в инет магазине или в реальном магазине..не хочется переплачивать
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Маю питання: а як щодо подушок? Які вони у вас? З пір"ям, ортопедичні і т.д. І які вважаються кращими для здоров"я? Я щось ніяк собі добру подушку не підберу..
Nata-Lee, так у меня тоже силиконовые подушки Мне нравятся, очень удобные, упругие такие Сначала мне купили, потом маме и бабушке. Вообщем, вся наша семья спит на силиконе
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
У нас не прижились силиконовые подушка и одеяло. С подушки скатываешся, а в одеяло не завернёшся. Оно скользкое. Может конечно это мы такие неправильные. Теперь у нас гости пользуются этими вещами.
_________________ скрытый текстскрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
Следующая тема Предыдущая тема