хочу себе шелковое купить на лето..какие вообше отзывы девочки и какое лучше?
Ну как по мне, то шелковый пододеяльник - самая неудобная вещь на свете Всё остальное нормально. Но с разгону на кровать лучше не прыгать, а то можно и пролететь через неё, скользя аки пёришко А вот по красоте нет ничего красивее помойму!
_________________ скрытый текстскрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
diamonds, на шелковом белье спать летом не так жарко как на остальных тканях,оно действительно скользкое.
Но летом оч хорошо, так как прохладно
Ну я не думаю что ты будешь прыгать на кровать с разбегу
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Я ж говорю, пододеяльник неудобный, особенно на тёплое одеяло. Скользко и вечно его ловить приходится. Но это зимой. Вот счас потеплело, попробую снова, может лучше будет. С наволочкой никаких проблемм, да и простынь меня не напрягает. А вот любимый жалуется. Придётся уговаривать наверно
_________________ скрытый текстскрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
завтра может быть прикуплю себе шелковое бельишко какая нормальная цена для него и производитель?скажите плиз...а то куплю что-то, а окажется это не шелк..цена в 300-400грн меня настораживает..я думала, что должно стоить дороже
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Следующая тема Предыдущая тема