Народ, кто ездил, кто может живет, расскажите. Говорят там жутко интересно, что лучше чем Крым.
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
Jackson, Львов - очень красивый город! Городу 750 лет, о чем говорить. Что ни дом - то памятник архитектуры.
На крыше - сидячий аналог статуи свободы США.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Banderas, дякуємо за попередження.
дуже хочеться подивитись на Львів.
Banderas, а правда, що організовують екскурсії на Личаківське кладовище вночі ?
Я хотіла б туди піти подивитись, наприклад, на могилу І.Франка, але вдень
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
На рахунок Личаківського правда сам ще не ходив але кажуть що цікаво!
О, там незвичайно (ну, настiльки може бути незвичайно на цвинтарi ). Там є могила якогось єпіскопа, дуже гарна скульптурна композиція 18 ст. Склепи деякі стоять напіврозрушені, з відбитими кришками . Майже на кожній могилі скульптура янгола. Могили украінські та польські. Словом, гарно та цікаво. Але на меморіал можна не ходити, лише хрести однаково білі.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Banderas, цілком можливо що я поїду до Львову найближчим часом, оскільки у мене скоро відпустка. Тож зараз спробую підшукати через турагенство якусь екскурсію до Львову
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема