Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Май 25, 2008 8:45 pm
Давайте в течении 6 дней будем писать сюда какая у кого ванна, их недостатки или преимущества, или кому какая нравится, тем самым поможем некоторым с выбором
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Последний раз редактировалось: ИSА (Вс Май 25, 2008 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз
У мну тоже чугунная. Но мне наша прежняя металическая нравилась больше. Эмаль чугунной ванны сильно впитывает в себя грязь, ее вымыть очень сложно. А вот металлическая прекрасно моется, только вода в нее громко наливается. На счет акриловой - не знаю, не было. Думаю, она недолговечна. Хотя что сейчас долговечно?
у нас чугунная ванна. при обмене старой ванны на новую было много споров какую именно приобрести, но перевесили аргументы в пользу чугунной. преимущества чугунных ванн: Глубина цвета - цвет чугунной ванны смотрится очень благородно за счёт глубины тона. Ни на одной другой ванне эмаль не смотрится так эффектно; Долгий блеск эмали - чугунные ванны, покрытые эмалью почти не царапаются и не повреждаются от большинства чистящих средств; Прочность - чугунные ванны самые прочные, так как чугун имеет очень прочную структуру; Гладкость - эмаль отлично ложится на поверхность чугунной ванны; Простота очистки - отсутствие пор на поверхности эмали препятствует скапливанию грязи в чугунной ванне; Высокая теплоёмкость - чугунная ванна не боится колебаний температуры, сохраняет тепло, а значит вода в чугунной ванне долго не остынет; Долговечность - Долговечность чугунных ванн подтверждает длинная история их производства.
У нас чугунную как поставили в доме еще при строительстве 30 лет назад, так она и стоит. Год наза делали ремонт, положили дорогую плитку итальянскую, только не подумали, что ванну бы тоже стоило поменять. Но в итоге решили просто эмаль восстановить скрытый текст
и вот тупурь я просто счастлива. Сколов вообще не видно, ванна как новая. Пусть простоит еще столько же. Так что я всеми руками за чугунную ванну. Она и не гремит и тепло долго держит, и выглядит красивее.
Чугунная самая лучшая в плане того что прочная и вода долго остывает, но дорогая (считается самой лучшей)
Железная дешевле, вода остывает быстро, однако в плане гигиены лучше
Акриловая - самая дешевая, нагревается вся ванная в отличии от вышеописанных, т е края и борта тоже теплые, огромный недостаток - хрупкая, нельзя животных мыть и царапается сильно..
А мне нравится джакузи
Мустанг, да?У меня акриловая,но я таких метаморфоз не замечала
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Следующая тема Предыдущая тема