Девченки!! Нашла видеотренировки стрип-аэробика с Кармэн Электра,скачала безплатно первую ссылочку,отлично показывает! Правда качается оч долго. Вот ссылочка скрытый текст
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Май 04, 2008 11:16 am
Лиличка84 писал(а):
Angel Li, извени,но странный у тебя любимый. Почему ты терпишь такое?
люблю его и терплю щас вот вообще стараюсь не обращать на это внимание а по началу очень задевало, епждый день до слез доводил.
не знаю наверное тут один выход просто забить на то что он говорит по этому поводу
девочки, сегодня подбирала себе видео тренировку и остановила выбор на синди кроуфорд. смотрю, а тут как раз много таких
но у нее диски:
1. Секрет идеальной фигуры
2. Как достичь совершенства
вы по какому занимаетесь?или какой больше нравится? а то сегодня поеду после работы покупать, никак не могу определится
купила в обед себе второй диск, первого просто не было в продаже.сижу сейчас 1 глазком смотрю мысли 2: бедные мои соседи снизу, когда я так скакать буду. и вторая: это ж гантели покупать, блин. Лиличка84, Vero, вы с гантелями делаете? сколько кило у вас? а то я смутно представляю какой вес покупать
Украинка, гантельками пока не обзавелась,потому первое занятие делаю без них. я делаю по утрам,поэтому мне хватает планирую купить на 1,5-2 кг и делать по полной
Я тоже купила этот диск " Секрет идеальной фигуры". Там 3 треньки 1 часть,2 часть,а третья на 10 минут рассчитана.Так вот,я чередую,то 1 то 2 части,а 3 не делаю. Занимаюсь через день,т к нашла много инфы о том,что тренироваться надо именно через день, так как каждый день не эффективно! А вот гантельки тоже еще не прикупила,вместо них наполнила 2 бутылочки из под кока колы мокрым песком,очень увесистые получились,пока хватает
Украинка, я с гантелями в зале занималась, поверь 4 кг это оч много (их же 2 - всего 8 кг)... я 2 кг брала сегда.. а раз как то не хватило и 3,5 взяла - на слде день и ручку поднять сложно было - правда треньки у нас по 1,5 часа были
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Vikusya, я в тренажерном зале с 9 класса пыхчу это лет 13 уже. так для меня нормальные гантельки там 8-10-12 кило, смотря какие упражнения. а тут разок сходила на степ-аэробику и застряла на 2 месяца уже там. переключилась на аэробные нагрузки. но понимаю, что одно дело вышеуказанные кило 10 раз отжать, а другое раз 30, как у синди кроуфорд
Следующая тема Предыдущая тема