Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

екстренная ситуация!!!!!!!!!!!!!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну хотя бы на полдня.
Я так проучилась начания с 18 лет, когда в коллежде была, на 2м курсе пошла на работу, трудилась и училась по полдня, потом через пару лет поступила в универ, правда заочно, но такая же петрушка - с работы не пускают, так я тоже по полдня училась и работала. Это конечно тяжело, но ведь надо думать не только об интересах фирмы, а и о своих.

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангелочек, удачи тебе. Smile думаю начальница отнесеться к тебе с пониманием, все мы когда-то учились и были студентами..

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 2 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) Хранителю порядка! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангелочек, наверняка она знает, что ты студентка Unknown
кста, попробуй вариант в деканате договориться позже сдать сессию. я когда-то тоже из-за работы не могла сдать вовремя. просто подошла к преподам, все объяснила. сдавала в частном порядке после всех.
все будет гуд Wink

Elenka ))) Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангелочек, 5 дней - это ведь не так уж и много. Ты попробуй поступить так: экзамены подряд все равно не ставят, поэтому на неделю у тебя может припасть ну 2 экзамена максимум. Если еще зачеты - то здесь попробуй их "замазать" (договориться с преподавателем или старостой). Как я понимаю ты на заочном, это дело вообще раз плюнуть! И еще, экзамен целый день не длится, получается ты можешь провести после экзамена еще свои полдня на работе. А вот начальницу я б не сердила, тем более, если она считает тебя своей правой рукой, что может спокойно положиться на тебя и оставить заместителем. Тебе всего 20, а ты уже можешь быть заместителем начальницы в коммерческом банке, да это ж ВАУ!
Подойди к ней, или позвони, и скажи так: "Дорогая Вера Ивановна ))), как дела? (шутка Very Happy )."
Не знаю, как ты приняла заводить разговоры с начальницей, но свою проблему я б выразила так: у меня с понедельника, к сожалению, начинается сессия, так как этот период будет для меня очень ответственным на работе (с намеком на то, что она уезжает, а ты будешь ее заменять). И добавь, что не смотря на свои гос экзамены, ты достойно заменишь ее на работе, но с большой просьбой, что б та, в свою очередь, отпустила тебя тех 2, ну максимум 3 раза на сдачу гос экзаменов.
Самое главное, что б в этой ситуации начальница знала, что ты действительно достойная замена на время ее отсутствия, и не стоит ее в этом разочаровывать... Ведь многие имеют и по 2, и по 3 диплома, а работают на базарах торговками!
В 20 лет начать делать карьеру!!!! Так держать!!!
И не падай духом, 5 дней пролетят очень быстро, если ты будешь уверенна в себе (я б на твоем месте уже была очень-очень уверенна в себе), то на госах все будет ок! Тем более на работе!

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангелочек писал(а):
просто я точно не знала когда сессия, а тут позвонили сказали что
в понедельник. Я боюсь ей говорить. Чегото меня трусит.

Говорить то все равно придется, у тебя выбора нет, предупредить начальницу надо. Если она у тебя человек понимающий, то разрулит вашу ситуацию, а если нет...., ну наорет ну не покусает же Very Happy.

Житель форума
Житель форума

Забанить

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо за помощь. Я вам очень благодарна. Я подошла к ней, поговорила, она сказала что типа по пол дня можно. А экзамены у меня одни, гос, но в них входят 5 предметов.

Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангелочек, удачи тебе Smile Smile хорошо сдать сессию и на работе тоже ни пуха ни пера

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ангелочек Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Забанить

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 9:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо тебе Амаль.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема