Теперь услуга «Мобильный интернет XL», благодаря которой скоростной доступ во всемирную сеть стоит всего 5 копеек за 1 МБ данных, доступна до 31 января 2009 года!
Теперь абоненты «Киевстар» и DJUICE смогут ощутить все преимущества скоростного доступа к интернет по технологии GPRS и EDGE. Услугой «Мобильный интернет XL» можно воспользоваться до 31 января 2009 года на всей территории национального покрытия «Киевстар».
Ежедневная абонентская плата составляет 5 грн и начисляется по факту использования услуги абонентом мобильного интернета на протяжении суток. Для использования услуги необходимо настроить отдельную GPRS-точку доступа — xl.kyivstar.net.
Подключить услугу можно при помощи подсказок автоответчика, позвонив по номеру 477. Бизнес-абонентам следует обратиться в информационно-сервисный центр или воспользоваться системой самообслуживания «Мой Киевстар / Мой DJUICE», которая доступна 24 часа 7 дней в неделю.
Последний раз редактировалось: Muz@ (Пт Апр 25, 2008 10:14 am), всего редактировалось 1 раз
Для конкратных абонентов:
Компания «Киевстар» анонсирует новые тарифы на услуги традиционного доступа к сети Интернет по технологиям GPRS и EDGE. Теперь у контрактных абонентов появилось ещё больше возможностей выбирать тариф конкретно под свои нужды. Подключиться к любому тарифу можно бесплатно. Для этого контрактным абонентам достаточно позвонить по короткому номеру 477. И уже на следующий день после подключения можно пользоваться начисленным бесплатным объемом данных. Абонентская плата взимается с «мобильного» счета абонента автоматически.
Пакет данных
GPRS Internet 10
GPRS Internet 30
GPRS Internet 100
GPRS Internet 1000
Бесплатный объем данных, Мб
10
30
100
1000
Абонплата, грн.
25
50
100
200
Стоимость 1 Мб данных свыше бесплатного объема, грн.
2.50
1.66
1.00
0,03*
* — тарификация услуги следующая:
0,01 грн. оплачивается абонентом с начала передачи/приема данных независимо от объема переданных/принятых данных.
0,02 грн. оплачивается абонентом после передачи/приема данных в размере 1 Мб.
Указанные правила тарификации распространяются на протяжении всего периода пользования услугой применительно к каждому отдельному мегабайту данных, несмотря на общий объем переданных/принятых абонентом данных.
Цены указаны с учетом НДС и без учета сбора в ПФ.
Информацию об остатке бесплатного объема данных можно узнать в любое время. Для этого необходимо позвонить на короткий номер 488 (стоимость звонка на этот номер составляет 32 копейки с учетом НДС и ПФ).
Использованный трафик в рамках бесплатного объема (10 Мб, 30 Мб, 100 Мб и 1000 Мб соответственно) тарифицируется с точностью до 1 байта. Бесплатный объем данных предоставляется ежемесячно.
Скористайтесь всіма перевагами послуги «Мобільний Інтернет» для перегляду WEB/WAP-сторінок, своєї електронної пошти або для завантаження файлів великого розміру в той час, коли Ви знаходитесь поза межами дому чи офісу. Швидкість передачі даних в мережі Utel може досягати до 3,6 Мбіт/с в залежності від зони покриття, підтримки абонентським терміналом технології HSDPA та можливостей сайту.
Для здійснення доступу до Інтернету Ви можете використовувати:
-USB-модем, який підключено до Вашого комп’ютера.
-PCMCIA карту, що підключена до Вашого ноутбука;
-мобільний телефон у якості модему, що підключений до Вашого комп’ютера;
-мобільний телефон із WEB/WAP-браузером;
Для того щоб скористатися послугою «Мобільний Інтернет» з Вашого мобільного телефону, на ньому мають бути встановлені налаштування послуги.
Автоматичні налаштування Інтернету та WAP будуть відправлені на Ваш мобільний телефон при першій реєстрації в мережі Utel або при кожній зміні телефону на новий.
Передплачені пакети послуг
Ви звикли до легкості у користуванні мобільним та надаєте перевагу разовим скретч-картам? Пакети послуг U’нік та U’сіті допоможуть Вам вільно спілкуватися не тільки з абонентами всередині мережі, але й нададуть переваги при дзвінках на всі стаціонарні телефони користувачів Укртелеком.
U’нік / U’сіті
Вартість стартового пакета, грн 100 / 100
На рахунку, грн 50 / 50
Дзвінки в мережі: мобільні та фіксовані, на голосову та відео пошту, грн/хв 0,70 / 0,30
Відео дзвінки, грн/хв 0,70 / 0,30
Дзвінки на номери послуги «Сім’я»*, грн/хв 0,10 / 0,10
Дзвінки на номери інших мобільних операторів України, грн/хв 0,70 / 1,20
SMS, MMS SMS у межах України, грн/шт 0,35 / 0,30
SMS за межі України, грн/шт 0,65 / 0,65
MMS у межах України, грн/шт 0,70 / 0,75
MMS за межі України, грн/шт 4,95 / 4,95
Передача даних Мобільний Інтернет, грн/Мб 0,70 / 0,30
*Дізнатися про те, як підписатися на послугу «Сім’я» Ви зможете на сторінці «Сім’я»
*всі тарифи наведено з ПДВ без ПФ
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
О пипл нет знаю, что когда в нете, то звонки не принимаются.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Ура-ура я вчера зашла таки с мобилки на форум!!!! Но скорость такая, что можна вешаться... Я пока заходила с МТС ... Девченки, посоветуйте... может мне оператора поменять, или хитрости там какие есть... а то вааще капец страница 2 минуты грузится
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
TasmiT, говорят на лайфе выгодно и дешевле.. насчет скорости незнаю, у меня джинс сейчас вродь нормально грузиться. Но деньги жрет только так!! с моб. стараюсь не заходить
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Ура-ура я вчера зашла таки с мобилки на форум!!!! Но скорость такая, что можна вешаться... Я пока заходила с МТС ...
конечно зависит от покрытия именно в вашем районе, но я даю 90 %, что на лайфе будет грузится еще медленнее раза в три! На лайфе самое дерьмовое качество, конечно после билайна.
З. Ы. Но может быть, если сильно повезет, что именно там где ты живешь именно лайф будет хорошо пахать-надо пробывать.
Амаль писал(а):
TasmiT, говорят на лайфе выгодно и дешевле.. насчет скорости незнаю, у меня джинс сейчас вродь нормально грузиться. Но деньги жрет только так!! с моб. стараюсь не заходить
1 гб - 75 гривен! Я бы не сказала, что это дешево, особенно если учесть качество...
Следующая тема Предыдущая тема