Так, мужчины у меня вот что!
В локальном диске С (где системные файлы) этот диск почему то написан синим цветом, и там время от времени появляются новые папки, сейчас там новая какая то DDR (я знаю что так у меня называется оперативка).
А раньше (сейчас куда то делось) там были папки (много) Uninstall тоже синие, я их удалила, не знаю зачем (потом испугалась) но все норм.
Мож кто ниб знает в чем дело.
Во-первых у тя там может просто какието пограммы устанавливаются по умолчанию,а во-вторых если папки сами появляются попробуй просканить диск антивирусом
Так, мужчины у меня вот что!
В локальном диске С (где системные файлы) этот диск почему то написан синим цветом, и там время от времени появляются новые папки, сейчас там новая какая то DDR (я знаю что так у меня называется оперативка).
А раньше (сейчас куда то делось) там были папки (много) Uninstall тоже синие, я их удалила, не знаю зачем (потом испугалась) но все норм.
Мож кто ниб знает в чем дело.
А что встроенный Виндовский уже не устраивает?А вообще считаю что данная программа уже морально усттарела и толку если честно от неё никакого-так при частом файлообороте эффекта ты никакого не заметишь,да и время потратишь зря
А что встроенный Виндовский уже не устраивает?А вообще считаю что данная программа уже морально усттарела и толку если честно от неё никакого-так при частом файлообороте эффекта ты никакого не заметишь,да и время потратишь зря
Я не поняла про что ты
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Ням-Нямк@, то наверно мне) я прогу просила))
Чау-Чау, я знаю, просто у меня уж очень раскиданы те фрагменты, надо хотиь иногда подсобирать, тогда комп лучше работает намного как раз виндовсовский не устраивает, он очень слабенький, мало что даёт, нужен хороший
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Ой да извеняюсь,то я про программу дефрагментации писал.Если уж сильно нужно есть неплохая скрытый текст.Токо готовься запастись временем,так как если диск большой то это процедура долговременная
Ну это сугубо мндивидуально,во-первых зависит какой объём вашего винчестера,а во-вторых насколько дефрагментированна система.То есть винчестер на 40 ГБ думаю час-другой займёт
Если кто-то будет качать, с этой ссылки не советую, нод32 обнаружил троян
Ну а чтож вы хотели, там явно есть кейген это раз,во-вторых с троянами тоже надо уметь обращаться ,а в-третих гуглите и находите не одну сотню ссылок . Это я первую попавшуюся дал
Кстати, Чау-Чау, спасибо, что напомнил о дефрагментации, нужно на работе с утра запустить
Только зачем спец. прога? ХР прекрасно справляется с дефрагментацией.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Инкогнито, справляется, но он не до конца это делает, по крайней мере у меня, так всё расбросаноо...(( а после дефрагментации стандартным виндовсовским чуть собирается, но всё равно оч разбросанно Чау-Чау, я поняла) нашла через гугл ещё вчера, просто может кто с форума захочет по этой ссылке стянуть-предупредила. Я с троянами обращаться не умею
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Следующая тема Предыдущая тема