простите ням-ням-сан, я больше никогда не буду портить китайскую еду этими ужасными злыми утками со злого прожорливого запада.
Лучше скормите китайскую еду доберману Дерику
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
насчет паяльника: должна быть такая хрень, канифоль - типа как смола от дерева, янтарного цвета. насколько я все путаю, нужно ее паяльником расплавить ,и пока она не застыла, припаять.
аск гугл
скрытый текст
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
канифолью не паяют, она идет как расходный материал, не дает припою (олово-свинцовая, кажется, смесь) Вообщем берешь паяльник, разогреваешь, тыкаешь в канифоль, а потом если нужно припоя берешь на кончик немного. А вообще лутше расскажи что паяешь! А то вдруг пластмассу, а мы тут тебе для электро схем расказываем...
_________________ Учись на чужих ошибках, но лишь на своих сможеш понять зачем это нужно...
Всех с Новым Годом!
канифолью не паяют, она идет как расходный материал, не дает припою (олово-свинцовая, кажется, смесь) Вообщем берешь паяльник, разогреваешь, тыкаешь в канифоль, а потом если нужно припоя берешь на кончик немного. А вообще лутше расскажи что паяешь! А то вдруг пластмассу, а мы тут тебе для электро схем расказываем...
ничего, я все еще тут.
я ничего не паяю, это все же мужское дело, мне просто муж медные серьги ремонтировал, я подсматривала.
все как ты говоришь, то я затупила
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема