Если доверяешь, то отпускай, НО сама тоже иди гулять. Ато получится, как у меня. Мой МЧ иногда гуляет до 2-3, а я вчера вышла на дискотеку с подружками, так он меня уже в 1:30 забрал оттуда. Ну это нормально?!
_________________ Не жалей о прошлом, оно ведь тебя не пожалело!
Карина, а я если хожу сама то говорю куда и с условием что либо вместе либо заберет.тогда его мучает совесть если он куда то сам идет надолго,и он спешит домой
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
karamelka В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Май 27, 2008 7:12 pm
Мне кажется, надо знать меру, одному идти гулять надо, ведь человеку надо давать свободу, но пускать на самотек не стоит....
не однозначно не надо сидеть дома!!!
а то приучишь!!!!
сразу его воспитуй на то, что ты тоже имеешь право погулять, как и с ним, так и без него.
надо же, а я не такая, мне токо дай свободное время так сразу как бабочка улечу, уж очень я люблю общество!!!
не балуй его, а то действительно другая появиться!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
странный вообще вопрос. если ты в нем уверена - почему бы его не отпускать? если все время проводить вместе - можно тупо надоесть друг другу и все. какой в этом смысл? лучше пусть отгуляется и придет довольный домой в хорошем настроении и вы вместе проведете хорошо время. считаю это вполне логичным
Знаете, недавно была на курсах, одну лекцию вел психолог и рассказал так называемую теорию илюзии правды. "Если вы отпустили мужа (друга) погулять с друзьями, а он не звонивши пришел утром, еще пьяный и сказал, что был чисто в мужской компании и не заметил как прошло время" И вывод был такой - если вы поверите, т.е. сделаете такую илюзию правды, то вам обоим будет легче
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
А у нас в семье наоборот-я люблю встречаться с друзьями, гулять, ходить в гости, принимать гостей...
А муж, конечно не домосед, но не большой любитель-ему дома перед телеком(компьютером) не плохо. Я его зову, а он мне предлагает идти самой-нет он со мной, конечно, гуляет, встречается с друзьями, но не так часто как мне хочется. И получается что он гораздо чаще чем я сидит дома, причем без меня идти куда-то совсем не хочет, я часто предлагаю ему пойти куда-нибудь с друзьями мужской компанией, а он не в какую. Вот такая у нас картинка
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
Janika, ну комп такая вещь,что ничего удивительного в его домоседстве
Следующая тема Предыдущая тема