у меня есть джимфлекстор, стараюсь крутить, но каждый день, увы, не хватает времени. На тренировках же кручу несколько металлических кругов постоянно) замеры сделаю только через 2 недели
Лиличка84, я пока не дошл до Пирамиды, вечно что-то срывается. Вот что нашла в интернете - везде хула-хуп 187 грн, а здесь сделали скидку
Обруч массажный Magic Hoop
Старая цена: 187.00 грн
Цена товара: 169.00 грн
Вы экономите: 18.00 грн (10%)
«Magic Hoop» - идеально сбалансирован: вес (1200 грамм), количество массажных элементов-шариков (30 штук). Такая конструкция позволяет достичь желаемого результата в короткие сроки.
Хула хуп «Magic Hoop» легко собирается и разбирается на 6 равных частей. В комплекте с обручем есть ключ для надежного скрепления элементов между собой.
Преимущества массажного хула хупа «Magic Hoop»
Идеальная талия и красивый пресс всего за 10 минут в день регулярного вращения.
· Массажные шарики имитируют пальцы массажиста.
· За 10 минут вращения – 30000 корректирующих массажных нажатий
· Кроме массажа обруч укрепляет мышцы пресса, спины и боковые мышцы области талии
· Во время вращения сжигаются калории
· Регулярные занятия помогают избавиться от целюллита
· Хула хуп тренирует вестибулярный аппарат, дыхательную и сердечно-сосудистую системы
· Вращение обруча избавляет от застоя крови в органах малого таза (профилактика заболеваний мочеполовой системы)
· Обруч удобен в транспортировке
· Озадачивает мужа· Удивляет домашних питомцев· Веселит детей· Приносит бодрость и хорошее настроение Вам· Улыбка ГАРАНТИРОВАНА!
и вот более щадящий вариант
Обруч гибкий Soft Hoop Цена товара: 70.00 грн
Гибкий пружинный обруч семейства Хула Хуп. Гибкое пружинное строение позволяет использовать обруч не только как инструмент для обретения идеальных талии и пресса, но и как эспандер для тренировки мышц ног, рук, груди и спины.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Татьяна, да, и добираться туда удобнее, и помацать можно А еще мне шары понравились.Как раз они могут заменить гантели и поддерживать ручки и грудь в тонусе (ИМХО) В этот магазинчик стоит заглянуть
Следующая тема Предыдущая тема