Мне для того что бы похудеть нужен волшебный пеньдель в спорт зал. Я почти ничего не ем и не худею. К таблеткам отношусь скептично. Но спорт это чудо... Но сейчас никак нет возможности и компании (вместе веселее). У меня тело быстро привыкает к нагрузкам и я выгляжу идеально... но какая великая сила ЛЕНЬ.
Нужно открывать темы с названиями типа
Как победить ЛЕНЬ?
100 рецептов от ЛЕНИ!
а не как похудеть
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
А я занимаюсь "ленивым спортом". Валяясь на диване с книжкой или журналом, я машу ногами. Сидя за компьютером, сокращаю мышцы живота. Жду, пока закипит чайник, и отжимаюсь от стенки (стоя). Ну и все в таком духе. Вроде и времени не требуется, а какая-то нагрузка все же есть. А это все сожженные калории
Я когда-то в Америке купила книжку с названием вроде "140 способов быстро похудеть". Так там много подобных уловок.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Я в шоке!! Незнала что 63 кг это уже кусок сала! Я весила 76 и не считала себя куском сала, а очень даже нравилась себе. К наступлению лета решила подкорректировать чуть чуть фигуру. А насчет сала скажу, не всегда кости красивее и аппетитнее чем сало!
Ну, мне и подавно нельзя, диабет. Но кофе можно, правда не крепкий и не в зёрнах. Увидела на столе у лечащего врача, пузатенькую банку Elite Platinum, вот месяц назад и подсела. Отличный, натуральный растворимый кофе в кристалликах
взвесилась 64
моя в шоке. я собиралась сбросить парочку кг и то не потому что что-то не нравится, а просто, для проформы что ли... лч от фигуры в восторге, на пляж одна не хожу, т.к. влом отмахиваться от каралеров
девы, как называется заменитель соли - водоросль такая... ламинария, что ли?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Orange, морская капуста, и вообще все морские водоросли. А вообще очень рекомендую перейти на морскую соль (я про нее где-то писала в кулинарном разделе). И побольше всяких специй, а не соли
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема