Однофамильцы - откуда они берутся?
Есть множество семей с одинаковыми фамилиями, почему так? Кто знает?
У вас много однофамильцев?
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Мне кажется, сть два варианта:
- фамилии, которые пошли от названий животных, мест проживаний, роа занятий и т.д., естевственно могут повторятся...
- фамилии одинаковые потому, что произошли от одного рода, раньше в семьях детей было много... вот сейчас однофамильцы могут быть сто- или даже тысычно-юродными братьями и сёстрами...
_________________ "В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол."
Козьма Прутков.
скрытый текст
У меня редкая. В городе только один однофамилец (не считая родных). Хотелось бы построить генеологическое дерево, интересно.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Май 25, 2008 10:24 pm
А моя фамилия (девичья) Иванова, ну и как вы думаете скока нас однофамильцев? Дофига и больше.Только в моем подъезде нас 2-ое, еще в соседнем подъезде точно знаю есть к тому же еще и одноклассник, нас всегда обзывали жених и невеста.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Последний раз редактировалось: ИSА (Вс Май 25, 2008 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Меня несколько лет назад нашла девочка из Ростова. У нее такая как у меня фамилия и имя. Возраст такой как у меня.
Со мной в школе училось со мной пять однофамильцев.
не знаю откуда они беруться и как это получается, но с той девочкой мы сдружились и общаемся по сей день.
Следующая тема Предыдущая тема