У нас в офисе нет таких строгих правил насчет дрес-кода. Конечно желательно деловые костюмы, но я могу свободно одеть джинсы и футболку. Нужно только иметь чувство меры, ну там разные глубокие вырезы, декольте и мини-юбки непозволительны.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Обожаю джинсы,вот и весь мой стиль. Но сейчас я смотрю у меня начал меняться вкус, мне хочеться как то по женственнее выглядеть...а вообще то я всегда спортивный стиль уважала.
Я люблю классику - но это не черный низ белый верх, хотя и это иногда настолько здоровски , люблю женственность во всем: в джинсах, в спортивном костюме и так далее, для меня это главное, это то что мне оч.импонирует! На работу хожу в костюмах, блузах, рубашках, юбках, шортах, брюках - все в деловом стиле! Сейчас такой выбор деловой одежды........... На прогулки - что-то более романтичное, а кроссовки и спортивный костюм только в спортзале!
Я предпочитаю спортивный стиль, свободный. Брюки, джинсы, разные маечки и обувь дез каблука. Но иногда меня торкает и я ношу костьмы, шпильки, блузочки с рюшами и юбки.
_________________ скрытый текст
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 11:53 pm
Я очень люблю клетку, везде как Burberry, очень люблю елегантные вещи-скромно стильно не вызывающе
а я ношу все подряд!могу одеть кроссовки и джинсы с кучей нашитых карманов,могу светлые брюки с обувью на шпильке,могу шорты с обычными пляжными шлепками,а могу и зауженые черные брюки с кедами))так что стиля постоянного у меня нет
Я ненавижу деловой стиль, никогда бы не устроилась на работу, где есть дресс-код, хотя мне идут всякие пиджачки-блузочки. Я считаю, будет мне лет сорок, вот тогда и наношусь и костюмчиков, и всего такого. А пока - да здравствуют джинсы, майки и феньки! Хиппи-стиль FOREVER!
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема