Кисловодске улица ЧЕРЕЗЗАБОРОНОГУЗАДИРИШКО. По крайней мере была эт точно.
Коровий вал(в Москве)
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
k-sana78 Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Окт 11, 2007 5:37 pm
У нас в городе есть замечательные названия улиц: Дорога на Турухтанные острова (это целиком название улицы), наб. Лебяжьей канавки, 3-я линия 1-ой половины, и, соответственно, 3-я линия второй половины))) Ещё интересные названия вспомню, напишу.
Вот ещё: Макулатурный проезд, Бармалеева улица, Варфоломеевская улица, Косая линия, Крайняя улица, 1-й Рабфаковский переулок , Урюпин переулок. Очень нравится название улицы из детства - Бассейная . Вот ещё интересные названия: Фарфоровский пост, улица Червонного Казачества, Шоссе в Лаврики. Но больше всего нравятся Серебристый бульвар, Алмазная, Хрустальная, Тихая улицы и Альпийский переулок.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
У нас Абрикосовая, Алмазная, Мясоедовская. Даже Амурная (?!) - чем там занимаются?
Кстати, у нас есть памятник Апельсину!!!
Виноградная, Вишневая, Жасминная,Кавказская, Зоопарковая, Конная... Даже ул. Куницы.
М-да, каждая говорит сама за себя.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
ай, Одесса вообще город контрастов. Например Ришельевскую и Арнауцкую вы вряд ли в другом городе встретите, но эти оригинальные названия компесируются с лихвой
1-й Стахановский переулок, через квартал 2й Стахановский переулок
1ая станция Люстдорфской дороги
2ая станция Люстдорфской дороги
3я станция Люстдорфской дороги
4я станция Люстдорфской дороги
5я станция Люстдорфской дороги
6я станция Люстдорфской дороги
7я станция Люстдорфской дороги
8я станция Люстдорфской дороги
9я станция Люстдорфской дороги
10я станция Люстдорфской дороги
11я станция Люстдорфской дороги
12я станция Люстдорфской дороги
13я станция Люстдорфской дороги
14я станция Люстдорфской дороги (и это, по-моему не предел)
У Фонтанской дороги примерно та же халепа
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
люди которые это придумывали себе голову не ломали
Тоже касается и пер. Лазурного, с 1 по 6.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
нашла названия некоторых улиц Днепропетровска
вот:
1. ул. Архимеда
2. ул. Батарейная
3. Благодатный спуск
4. ул. Веселая
5. ул. Воспоминаний
6. пер. Глухой
7. спуск Горнолыжников
8. ул. Гостеприимная
9. ул. Декоративная
10. ул. Депутатская
11. ул. Детства
12. ул. Здоровья
13. ул. Карпуши
14. ул. Молодости
15. туп. Отважных
16. ул. Новогодняя
17. пер. Реактивный
18. ул. Военная
19. ул. Шефская
20. ул. Широкая Степь
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема