_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Без косметики не могу.Даже если целый день сижу дома!
а даешь коже хоть иногда отдохнуть?
у меня это зависит от того, когда я легла спать накануне вечером и в каком настроении проснулась
без чего обойтись не могу, так это от тонкого слоя тонального крема, а зимой без него мне и как-то холодно в мордашку
а без чего я вообще не выйду даже на порог, так это без идеально откорректированых бровок... куда я бы не опаздывала и какое бы настроение у меня не было...
_________________ Я пришла из доброй сказки. Выгнали... =^_^=
Только ночью и когда умываюсь Просто у меня есть секрет как при таеом обращении с косметикой сохранить кожу здоровой.Без тоналки моей мордашке тоже холодно
Могу краситься-могу не краситься.
Иногда без косметики чувствую себя привлекательней, чем с косметикой.
Считаю излишняя "накрашенность" неуместна например летом, особенно на море.
Летом на море вообще не крашусь, а в городе - почти всегда, т.к. моя кожа редко выглядит идеально (покраснения, синяки под глазами), поэтому стараюсь хоть чуть-чуть, но привести лицо в порядок. И действительно, без косметики как-то холодно
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_Juliann_ Мисс очарование
Нет уж! Я, наверное, слишком себя люблю, чтобы выходить из дому без макияжа. Если я так выгляжу лучше, то глупо отказывать себе в удовольствии быть более привлекательной, правда? Чтобы нравиться мужчинам, на зависть подругам...
Помню, предподаватель один в универе был, ненавидел красивых девушек (и восхищался девушками а-ля Катя Пушкарева), так я на первый семинар даже ненакрашенная пришла. А потом плюнула и снова стала такой, какая я есть. Правда, оценку все-таки получила плохую
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Следующая тема Предыдущая тема