шутка
а может тебе стоит раз сесть,предварительно купить кг2 сладостей,кушать,кушать,пока не вырвет,....опустошишь свой желудочек и калорий не будет ,и сладкого долго не захочешь.....конечно,это не выход......может с сотрудниками поговорить,чтоб при тебе не ели,скажи что они толстые и им пора на диету
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
говорить бесполезно - у нас в отделе все мужчины (кроме меня ). А конфеты покупаю я. А печены - они. Это такая традиция. Так было всегда. Просто раньше я сидела далеко от канфет, а сейчас близко
СергейКа...знаешь это даже не смешно,сама сейчас впринцепи смеюсь с этих выражений .....но на то время у меня была подружка и она была худая ,просто ужасно худая,так её называли "мешок с костями"....ладно ,толстеньким можно похудеть,если сильнои захотеть,а что делать худым?....при том что она ела за трёх дурных
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
СергейКа...знаешь это даже не смешно,сама сейчас впринцепи смеюсь с этих выражений .....но на то время у меня была подружка и она была худая ,просто ужасно худая,так её называли "мешок с костями"....ладно ,толстеньким можно похудеть,если сильнои захотеть,а что делать худым?....при том что она ела за трёх дурных
Над проблемой ожирения постоянно говорить серьездно ни как не получается иногда можно и пошутить .А людей с проблемой ожирения мне ожень жалко,у меня кума такая что ваши 80кг с ее 120кг это худой,а диеты нельзя у нее сердце больное,хотя сама палец об палец не сделает чтобы вес уменьшить,как пила бренди кофе ,пиво так и продопжает пить.Что после этого можно сказать,только то что ее это устраивает все
Ожирение и алкоголь и гиподинамия наносят вред сердечно-сосудистой системе, здоровое, умереное питание, физическая активность - никогда. Лишь перестав постоянно думать об ублажении своего желудка, проявив заботу об остальном своем "туловище" можно начать худеть.
Я на 10 кг похудела. Ела сыр и конфеты.
До... весила 60, после 50. Сейчас 53-55.
Мне нравится быть такой. Не в еде счастье...
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Бутылем с салом наверное ни один человек быть не хочет, а вот худеют - не многие)
Кто хочет похудеть - тот худеет.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Привет всем! Вот уже 8 лет пытаюсь похудеть – безуспешно. Без еды я как бы "отключаюсь", притормаживаю, одним словом. Или это просто сила привычки?! Не знаю. Может, кто-то из вас сможет дать ценный совет, хороший способ похудеть, так, чтобы и не голодать, и худеть, в то же время. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Просто нужно исключить из рациона продукты, от которых полнеешь. Хлеб, печенья, жареное, жирное... Мой рацион состоял из кефира, йогурта, сыра и шоколада. Ела я только когда был аппетит, остальное время - активный образ жизни. К тому же меня подстегивала мания - я очень хотела похудеть.
Кстати, после полулитра кефира и полулитра йогурта в меня уже ничего не влезало.
Dina писал(а):
Без еды я как бы "отключаюсь", притормаживаю, одним словом. Или это просто сила привычки?!
И после 18 не есть. Первые дня два трудно, потом привыкаешь.
У меня тоже навящивая идея похудеть. хотя всегда выглядела нормально. Хотела к Новому году сбросить пару кг. Села на рисовую диету (3 дня есть рис, следующие 3 дня-курица, последние 3дня-овощи.Все это без соли и специй. Пить травяной чай). В итоге, на 6-й день упала в обморок...
Похудела за это время на 4 кг. Но после праздников они же ко мне и вернулись
Вот с понедельника снова собираюсь сесть на диету, только в этот раз подищу что-то получше.
_________________ Ночь наиболее темна перед рассветом...
А я всю жизнь была в формах не плохих ,во дворе даже иногда после соры один мальчик уро...,называл меня "бутыль с салом",ну любила я поесть,даже очень,особенно без маойнеза не могла ......качала я прес перед сном после тарелки с пельменями,типа для успокоения совести ...потом когда встретила мужа ,чёто мне стукнуло в голову ,начала худеть.....короче,на то время я весила 74 кг,за пол года я збросила до 54 кг.....я просто отказывала себе в еде....я и курить бросала паралельно.....одним словом нужна просто сила воли
Дашик, милая, КАК ТАК??? Я тоже вешу 74 и просто не представляю ни процесс, ни результат такого похудения
Следующая тема Предыдущая тема