_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Да-да,так никто и не признался,что не умеет держать тайны Загадочно
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Есть такие люди, которые просто не распознают, что есть секрет. Им нужно обязательно сказать: "Только между нами!"
Вспомнила фразу из фильма: "Если я захочу оповестить о чем-нибудь весь Париж, то не буду обращаться на радио и телевидение, а просто поделюсь с вами по секрету!"
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
by-nata, не все точно Инкогнито, я тоже этот фильм смотрела
Ну просто мы все понимаем,что сплетничать нехорошо Это плюс
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
У меня секретов практически нет, разве что парочку я их сама храню, они самые сокровенные, и чужие секреты, которые подруги мне рассказывают - бережно храню.
Хотя, поболтать о том о сем люблю
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Ну, поболтать все любят. Хотя знаю одну девчонку, которая больше молчит и слушает. Может оно и правильно. а кому вы больше можете рассказать, лучшей подруге или МЧ? Я вот все таки подруге. Парни уходят и приходят, а подруги остаються (если конечно парень ушел не из-за подруги)
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Болтать не люблю лишнего, но по молодости было дело выдавала лишнего, но с другими именами, даже свои истории! Знаете, говорить много плохо и о себе и о других, а не говорить вообще - тоже плохо, все равно кто-то за тебя о тебе же что-то придумает! Так что болтаем на здоровье, главное в меру!
_________________ скрытый текстскрытый текст
АнгелТьмы Всезнающий
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 1:12 pm
Раньше делилась с подругами своими секретами. А сейчас нет все в себе храню. А чужие секреты, слушаю и молчу. вообще я не очень люблю когда со мной делятся, особенно если какими то серьезными проблемами. Просто я такой человек, что не могу остаться равнодушной и начинаю переживать, думать как помочь
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема