Но все это мы прощаем вновь и вновь, совершенно забывая, что единожды предав предаст дважды! И в итоге приходишь к удивительному выводу - ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКОВЫ!
Ну не все уж и одинаковы и вообще не одинаковы. Я вообще за то,чтобы в милиции вместо отпечатков пальцев мужикам письки отпечатывали.
А сръезно-были бы они одинаковые,.был бы потерян интерес к мужикам,за исключением ДЕТИШЕК и починки крана или туалетного бачка....
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Анджи Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 12:49 am
то,что сволочи-нет вопросов.просто каждый в определенной мере.
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Vlad Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 1:03 am
Анджи писал(а):
Не зря я девушек всегда в первые дни знакомства предупреждаю что я сволоч, правда почти никто сразу не верит, потом частенько приходится говорить "а я тебя предупреждал" хотя всегда частично в шутку, кстати хорошая отмазка получается
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Мы так много говорим о том что нравится/не нравится мужчинам, какой нужно быть и как себя вести чтобы "им" понравиться, а какие привычки или черты характера не нравятся нам, женщинам?
Пустот@ Любопытный
ПРИВЕТ ВСЕМ, ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ. ЗНАЧИТ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ В МУЖЧИНАХ? ЭТО ЖАДНОСТЬ И БЫДЛОСТЬ.А ТАК ЖЕ УПРЯМСТВО-ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ТУПОСТИ! У НАШЕЙ СЕСТЫ ТОЖЕ ХВАТАЕТ НЕДОСТАТКОВ, НО НЕ ТАК ЧАСТО И ЯРКО ИМЕННО ЭТИХ КАЧЕСТВ.
Приветик, ну по своему опыту хочу сказать, что можно быть мягкой, заботливой, нежной, что бы ему хотелось быть с тобой постоянно, НО время от времени надо ставить его на место, иногда даже скандальчик закатить...
а я просто ненавижу таких себе грубиянов не воспитанзх, которые могут нагрубить людям ...просто так..блин убила бы таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и конечно же жадных ужасн о не переношу!!!!!!!
это так стереотипно и неинтересно сразу завлять:" а не заняться ли вам девушка самоанализом, т.к. мужчины - это бесценный дар природы, а то что вы не смогли разглядеть того единственного, так это простите у вас проблемы, а с нами мужчинами все в порядке"
А почему бы и не заняться самоанализом, вместо того, чтоб наговаривать на всех и вся? "Пусть первым бросит камень тот, кто без греха".
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Мы тоже не святые...
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Следующая тема Предыдущая тема