Banderas, нет, я не хочу спорить на тему религии Это бесконечный и безрезультатный спор, в итоге которого каждый останется при своем мнении.
Да и тема про НЛО
Просто я верю, что мы не одни во вселенной. А инопланетяне, возможно, такие же люди, как и мы.
Просто я верю, что мы не одни во вселенной. А инопланетяне, возможно, такие же люди, как и мы.
Собрались ребята в час ночи о летающих тарелках поболтать
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Вам хорошо, вы можете выбирать - верить, не верить в НЛО. А мне приходится . Как-то циганка сказала, что мой муж будет космонавтом , вот теперь верю в НЛО, вдруг встречу инопланетного красавца
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
хм..а вдруг там он не совсем по человечески выглядит?
что поделаешь. Главное, чтоб размножались по-человечески
Підемо логічним шляхом! Якщо інопланетяни існують то вони повинні бути значно розумнішими від нас (інакше б ми літали до них)
Якщо вони розумніші то чи б допустили вони щоб малий розум виявив їх? Думаю що ні! Якщо б вони хотіли показати своє існування то зробили б це відкрито! НЛО це плід людської фантазії і не більше!
Після виходу людини в космос ми пересвідчилися що навіть такі близькі до Землі планети як Марс і Венера не мають жодних ознак життя тому вірити в існування іншого життя у всесвіті це утопія!
Це вигадки божевільних вчених які хотіли зробити собі імя от і все!
_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
Да, кстати, мне очень нравиться, что у высокоразвитых инопланетян постоянно ломаются тарелки, и больше им негде "упасть" только как у нас на земле. Во всяком случае так рассказывают так называемые "контактеры".
Після виходу людини в космос ми пересвідчилися що навіть такі близькі до Землі планети як Марс і Венера не мають жодних ознак життя тому вірити в існування іншого життя у всесвіті це утопія!
Человек не заглянул дальше солнечной системы, а представте себе размеры галактики Млечный путь, я не говорю уже о Вселенной. Почему же утопия?
Нема доказів нема інопланетян! Чому ви вирішили що вони існують?
Так всесвіт великий але навіть на прикладі тої частини що досліджена можна робити висновок що життя нема(навіть маленького мікроба)! Презумпція це непогано але вона в кінцевому результаті потребує підтвердження!
_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
Конечно есть!Глупо считать,что только мы живем во всей Вселенной
Нам еще столько всего неизвестно!Сколько всего скрывают наши соземляне..оооо
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Следующая тема Предыдущая тема