Ну на Евровидении я глосую за нее насчет вокала -супер!!!! песни классные, тем более, что очень много она сама написала. Внешность классная, но это когда она на обложке журналов, на концертах, а вот как-то увидела ее фото почти без макияжа, как то не очень. хотя сейчас в большинстве случаев так - на картинке супер, а вот в реальной жизни.... Но все равно она классная!
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Ани Лорак на меня производит впечатление очень доброго и светлого человечка,мне нравятся многие ее песни,особенно на украинском языке.Я смотрела Евровидиние на русском канале и мне было не приятно,как коментаторы о ней высказывались,когда у Лорак брали интервью,те начали ее кривлять и говорить,что она бесталанная певица и голосовать за нее не стоит Я так расстроилась,когда это услышала
а вот как-то увидела ее фото почти без макияжа, как то не очень. хотя сейчас в большинстве случаев так - на картинке супер, а вот в реальной жизни....
Аринка, мы все по-другому выглядим с макияжем. Тем более, что если лицо, которое ты привыкла видеть в гриме, без оного будет казаться бледным.
Мне нравится Каролина. Женственная, эпатажная, красивая, голосистая, толковая. А вот Тина Кароль раздражает.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Май 26, 2008 6:40 pm
Ну слушайте, у меня есть фото, где Каролина с Подкопаевой в спортзале(по середине-знакомый мужа, спортсмен), так там К. с завязанным хвостиком, без макияжа, в спорт форме-очень даже ничего! У многих и такой красоты нет! Да и в общении открытый чел, так нам рассказал знакомый
Я от Каролинки просто балдею....
Добрая, скромная, а главное профессионалка в своём деле. Видела её вживую. Совершенно случайно зашла в один торговый центр у себя в городе, а она там... У неё концерт в тот день был, вот она и куралесила по городу, достопримечательностями любовалась.... такая скромная, просто супер! Никому в автографе не отказала, приехала на простенькой машинке и без амбалов за спиной... Она мне и до этого нравилась, а когда рядом с ней постояла, так вообще влюбилась...
M@lis4k@, вот-вот! А я после концерта к ней в гримерку попала один раз. Сфотографировалась с ней в обнимку. Только вот я от смущения и слова сказать ей не смогла))) А вообще она действительно простой и скромный человек. Со всеми, кто просил фотографировалась.
Кроме того, у кого будет возможность, сходите на ее живой концерт. Море удовольствия получите. Особый драйв получаешь, когда чувствуешь, что поется все от души и вживую
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Следующая тема Предыдущая тема