Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Апр 27, 2008 7:47 pm
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АфинаБогиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АфродитаБогиня красоты и любви, вы всегда желанны и любимы, а что еще надо для счастья женщине (ну или мужчине)?
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 1:09 pm
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
вообщем,.....Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы - Аид Тёмный бог подземелий, вы знаете все тайны человека и его сокровенные мысли, вы таинственный и притягательный человек.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пн Июл 14, 2008 12:34 am
Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Богиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути.
_________________ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы - Аид Тёмный бог подземелий, вы знаете все тайны человека и его сокровенные мысли, вы таинственный и притягательный человек.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема