Ну вот у меня 4.Все мои мужчины поже признались, что повелись на грудь!Я вовсе не глупая и далеко не уродина, но почему именно грудь?И потом....Я ее качаю все возможные упражнения годами делаю и все же не выглядит как на обложках!!Поэтому у меня при первой близости всегда комплекс...
Да у меня руки большие, а я люблю чтобы в руке помещалось.
А если серьезно то грудь большая это еще терпимо (если так можно сказать), меня больше убивает когда складки как у свиноматок (прошу прошение за такое сравнение),такое ощущение как будто пару позвонков убрали, и она осела на 10 сантиметров. А у мужиков бесит пузо как шар, что можно бакал ставить, не ужели трудно за пузом следить, ато так можно и не увидить что с низу в штанах.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Не знаю почему, мне не нравиться большя грудь.. Все что выше второго меня пугает
_________________ Чтобы узнать, почему их называют "противоположным полом", достаточно высказать им мнение по любому вопросу, после чего выслушать их мнение - противоположное.
Vlad Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Дек 05, 2007 12:00 am
А мой "радиус действия" это 1-4 размер Особо размер груди не волнует но все что за этот "радиус" выходит это не совсем то что хотелось бы видеть.Главное чтоб вид был нормальный, даже если одна чуть больше (что бывает не так уж и редко) это все нормально.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Следующая тема Предыдущая тема