Девченки мне нужен срочно совет. Начальница с понедельника по пятницу уходит в отпуск, я ее должна буду заменить, но вот в чем проблема, у меня с понедельника как раз сессия с понедельника начинается. что мне делать, как к ней подойти и сказать?
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Ангелочек, нет ну что за шутки? Ты сейчас о своих интересах думай, а не о начальнице. она то отдыхать будет. а ты сессию провалишь? Нет уж! СРОЧНО ВСЕ СКАЗАТЬ НАЧАЛЬНИЦЕ!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Я тоже, согласна с Татьяна. Обычно работодатели заинтересованы в получении образования своих работников! Сказать напрямую - лучший вариант. Если скроешь и потом какую-нибудь работу завалишь - будет хуже.
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Ангелочек, не переживай так.. подойди и обьясни ей все, это лучше чем потом отзывать ее из отпуска. Ведь это же Госы!! и не здавать их ты не можешь.. Учеба не менее важна чем работа
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
АнгелочекПравиьно, завали сессию и замени начальницу. В итоге на работе то ты себя проявишь, но анчнутся проблемы в институте, а ты. я думаю. догадываешься, что лучше все сдать в сессию, чем после нее. а начальнице твои проблемы, кстати, будут совсем не нужны
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема