а я хочу квартиру! такой подарок приняла бы от любого))) и плевать на то, что кто-то думает что это небезвозмездно))) если я не захочу, все равно ничего не дам!
TasmiT,
я жила там 2-а месяца и мне так там надоело, то море пляж, а зимой там вообще нечего делать.
Лучше иметь там домик, хороший домик, но не жить.
я просто там хотела жить, но хватило только на 2-а месяца.
Темболее туристов там не мерено.
но это мое мненеи,
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Anjanka Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 23, 2008 1:52 pm
TasmiT, эх, красивенно описала)))
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
А представте себе, что это что-то вам подарил ваш МЧ, с которым вы как раз собиралетесь расстаться, что вы будете делать? Примите подарок?
Или вам это презентует, малознакомый человек? Тогда что?
Что вы хотите больше всего?(я имею в виду что-то материальное)
А представте себе, что это что-то вам подарил ваш МЧ, с которым вы как раз собиралетесь расстаться, что вы будете делать? Примите подарок?
Хочу машину
а в данную минуту хочу пиццу, вот заказала и никак не дождусь
я жила там 2-а месяца и мне так там надоело, то море пляж, а зимой там вообще нечего делать.
Знаешь, я жила там год... и более счастливого времени - не помню... летом конечно - класс!!! Море, солнце и т.д. Осенью и весной - огородные работы - так что не соскучишься... опять же компанейский человек всегда найдет куда пойти и с кем))) Зимой - у всех отпуска и праздники... Зато тихо и спокойно.... без городского шума... и работу найти - не проблема - было бы желание... Единственное что там нужна машина... и права... а я никогда не сяду за руль... вот наверное потому и не переезжаю))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Мне дарили цветы просто так, совсем незнакомые люди, шла по улице и на тебе. Ууже в кафе когда шли дарил новый знакомый, или сначала вокруг ходил - смотрел, а потом розу дал и исчез . Так мило, главное загадочно.
Но это , конечно, не самый желанный подарок.
Даже и незнаю, вроде все для счастья есть . Хотя домик в лесу мне бы не помешал
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Я тоже! Это мой самый желанный подарок и если мне никто его не подарит, то я сама себя побалую, если в нашей стране будут выдавать кредиты на покупку автомобиля
_________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее
скрытый текст скрытый текст
Это мой самый желанный подарок и если мне никто его не подарит, то я сама себя побалую, если в нашей стране будут выдавать кредиты на покупку автомобиля
впринципе кому подарить есть, но я не хочу
а вот кредит пока что дело неблагодарное((( так что будем копить маники
Следующая тема Предыдущая тема