Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 18, 2008 10:03 am
МЫ везде всегда ходим вместе гулять, т.к. компания одна. Вот месяца 2 назад друзья позвали в бильярд. Я его прям выпихивала одного, а муж нет, говорит, без тебя не пойду. Пришлось идти. А вот совсем недавно отправила на мальчишник с кумолм. Кума уехала в село к своей маме. Кум дома один, вот топустила вдвоем гулять. ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ пришел!!!! ДОВОЛЬНЫЙ!!!!
Вот хочу мужа одного отпускать гулять, но он не всегда хочет!
Отпускать однозначно надо! его отпускать погулять со своими друзьями, а самой отправиться гулять с подружками, или пригласить подруг на чай. Но иногда и с парнем надо пойти, всего должно быть в меру, когда отдельно отдохнуть, а когда и вместе. Но одно правило должно соблюдаться точно-нельзя проводитьс посторонними людьми больше времени, чем друг с другом, а то войдёт в привычку...
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пн Май 19, 2008 12:14 am
Сладкоежка, ну не угодишь нам,девушкам.Гуляет сам-плохо,Не гуляет сам-тоже Доотпускаешься А он гордится тобой и хочет,чтобы ты его сопровождала
я считаю, что отдельно друг от друга вечера часто проводить нельзя. мой мч максимум раз в неделю может выйти со своими друзьями куда нибудь. в остальных случаях только со мной и я не могу сказать что мы гуляем часто. в будние дни после работы, тренировки и мне и ему только на диванчике повалятся и хочется в основном вот в будние как раз он если что и может с друзьями выбраться. а чтобы он меня в выходной бросил и замылился куда-нибудь? я точно обижусь
я тоже считаю что надо вместе ходить гулять и и меть общах друзей... если его друзья не навятся - туго.. ну хоть иногда надо засветится..
но и отпускать надо...
я например поплакаться с подружками люблю... советов каких то попросить...
ему тож надо с другом перетереть... они ж тож такие же болтушки. хоть и мужского рода
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Сладкоежка Активист
Добавлено:
Пт Май 23, 2008 1:12 pm
Оль, так мене моя психолог так и сказала - иди с ним пока зовет!!!
Следующая тема Предыдущая тема