Я когда первый раз пришла покупать то одела их без проблем и ничего мне не мешало ни в первый день ни потом.
Я тоже... одела, сама, все нормально, пошла домой, сняла.... и часа три вставляла, а потом научилась.... В магазине страшно было не одеть, так я там справилась а дома не смогла))))))) Умора была)))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
только чистыми пальцами... а то история знает примеры... девочка мазала себе колено фастумом, а потом линзу поправить надумалась, почти месяц четко не видела глазом)))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 9:55 pm
Ketty, еще лучше взять линзы "одноразовые" для пробы т.е. на один день. В оптике оденешь в течении дня поноси посмотри а вечером снимешь и выкинешь и тогда будешь уверена сможешь носить или нет. Я так и начинала.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Купила! Ура! Одевать научилась не сразу, в магазине, часа два просидела бедная доктор зато снимать, легко
только вот глаза болят прям такое впечатление, что у меня температура, давит буд-то что-то ... девочки у кого-нить было, проходит? или может мне нельзя линзы носить
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 02, 2008 7:25 pm
Ketty, обязательно к окулисту, и постарайся до того либо вобще не одевать линзы, либо как можно реже. Линзы не все могут носить, моя тетя тоже не могла сильно резало глаза, потом они у неё опухали и становились такими красными(сама видела) . Так что к врачу.)))
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Ketty, ну как тебе объяснить,... это "изогнутость" линзы, если она не совпадает с твоим глазом то будет дискомфорт.
В основном стандарт 8.6, но бывают разные случаи. У меня 8.7.
На пачке из под линз пишут.
Ты можешь выяснить это у офтальмолога.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Я носила одно время линзы, но мне не понравилось. Тяжело. А один раз я так почесала глаз что линза попала под верхнее веко и я целый день не могла ее вынуть пока она сама не вышла. Испугалась тогда страшно. Теперь только очки.
Следующая тема Предыдущая тема