Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 18, 2008 4:27 pm
статья супер
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
классная статья. Сегодня пришлось прибегнуть к сосетам из статьи. Редкий хамовитый троль попался.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
DELEN, где?? у нас на форуме? я ничего такого не заметила..
нет. на сайте где иногда выкладываю сврое творчество.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
ага, еще и какие. на самом деле статья неправильная вкорне, т.к. троллинг необходим не для удовлетворения своих какихто извращенных потребностей, а для зарабатывания денег)) и грамотные тролли грамотно работают, получая за это очень хорошие деньги. на нашем форуме примером тролля была ангелочек - но это явно недотролль какой-то.
вопсчем, троллингу надо учиться, это не просто прихоть какая.. конечно бывают придурки которым лишь бы похамить, но это далеко не тролли, а просто больные люди
Следующая тема Предыдущая тема