«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Окт 02, 2007 3:25 pm
Хотела вчера создать новую тему,а там у меня запланирован вопрос и вариантов ответов 12,мне написало что это слишком много....почему.....нельзя изменить лемит?
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Да. на самом деле лемил был в десять, изменил на 15.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
k-sana78 Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 11, 2007 12:12 pm
Привет! Когда настраваешь профиль, там есть пункт "день рождениЕ" . Скорей всего, это просто опечатка, правильно будет "день рождениЯ"
Извините за занудство
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
я не могу зайти под своим именем на форум? Выдает, что моя учетная запись неактивна или неверна. Я уже и пароль меняла, и все никак sad.gif
Заранее большое спасибо!
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Написал комент в своем сообщении, оба появились, потом посмотрев пару тем снова зашел и мое одно сообщение пропало, а потом и второе пропало. Что это? И было раз так что на сайт не мог зайти а потом зашло!!!!
_________________ жизнь прекрасна!! радуюсь жизни каждый день, но по своему......
Следующая тема Предыдущая тема