А я наверное таки сделаю когда-то... у меня брови странные ближе к переносице - черные , а по краям светлые, аж белые... и когда я их выщипываю... меня муж постоянно подначивает - типа ты что их сбрила... подкрашиваю карандашом, но пока их нарисуешь - 16 раз поправишь.... а красить - не знаю пару раз красила, как два пятна на лице... и один раз аллергия была... так и мучусь))))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 21, 2008 7:08 pm
TasmiT,
yliakissa Любопытный
Добавлено:
Ср Май 21, 2008 10:10 pm
Ничего ты не знаешь.Ну жно аккуратно следить за ними только сделала протирай вазилином, чтоб кровь застывшая не покрылась корочкой и если что чтоб не по отпадали куски кожи вместе с татуажем. Аккуратненько следить буквально 2 недели.У меня тогда чуть лицо не пропиталось вазелином.Я сделала и мне очень нравится да чуть чуть цвет не тот светлее чем я хотела.Я сама светлая и бровей практически не видно было,а сейчас даже лицо четче стало.Выразительнее.Так что кто не боится уколов и хочет как то себя изменить рекомендую
Я являюсь противником всех татуировок. Знаете, наше поколение ждёт веселая старость. Бабушки и дедушки с обвисшими татуировками и с пирсингами. Умора.
Насчёт бровей я тоже против, ерунда какая-то. Проще и дешевле карандашиком подвести, а лишнее выщепать.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
yliakissa, ну да, ты наверно видела мое подругу и она тебе показала все и рассказала!!!
yliakissa писал(а):
Ничего ты не знаешь.
Я не собираюсь тебе что то доказывать. Мне это на фиг не надо.
Между прочим у моей мамы тоже татуаж бровей, а еще глаз и губ. Пока нормально.
Но у подруги нифига не видно, так что после того как она выкинула на это деньги, теперь и карандашом красит.
За твой удачный татуаж в 20 лет очень рада
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
yliakissa Любопытный
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 5:12 pm
Спасибо за то что ты рада. Мне очень приятно Но запомни ты не одна на форуме и совет я не только тебе давала.И с порить с тобой я не собираюсь потому что ты не кто чтоб мне тут ехидничать.Если хочешь можешь сделать хоть на,,,,,,,,,татуаж мне всё равно
yliakissa, а я свою. Но ты почему то решила что я все придумала. Очень надо
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
yliakissa Любопытный
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 5:17 pm
понимаешь просто у меня знакомый сам делает татуаж и до того как сделала много раз спрашивала,наблюдала за людьми.Да есть исключения что краска тускнеет но не у всех.Сейчас конечно они чуть тусклее стали не такие яркие но всё равно.Извени если нагрубила.Я не со зла
Следующая тема Предыдущая тема