Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Дек 02, 2007 3:18 pm
отношение к товарам секс-шопов двоякое.... а какого ваше мнение????используете ли вы секс-игрушки в своей сексуальной жизни???
ассортимент секс-магазинов: что нравится??? что нет????
делимся опытом...
Последний раз редактировалось: Na_Kablu4kah (Вс Дек 02, 2007 3:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Да нам тоже енто не надо, а вот думаю зайти, посмотреть что к чему, ато в школе этому не учили а может что-то и прикуплю, и пригодится.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пн Дек 03, 2007 9:41 am
Может,иногда и интересно было бы кое-что применить,но вот времени не хватает,даже зайти и посмотреть,что продают,так что все с помощью ручного пособия,и не только
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Пока не пробовала. Мне не предлагали - своими силами справлялись. А к секс-шопам равнодушна. Разве что нижнее белье там купить...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Добавлено:
Вт Дек 04, 2007 7:17 pm
SONA, а какие если не секрет?
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
скрытый текст
Анджи Читатель
Добавлено:
Ср Дек 05, 2007 1:00 am
я как-то с мужем зашла в сексшоп,а там бабка полы мыла и ляпнула нам:"очередные озабоченные извращенцы приперлись,пачкают мне тут.что вам уже обычного трахания не хватает,трахалюбы ...ые"
смеялись долго,даже дальше зайти не подумали.у нас еще парочка сексопов есть,туда пойдем потом
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Следующая тема Предыдущая тема