Я не хочу превращать наши с парнем отшения в бытовуху.
но ведь когда-то ты решишься выйти замуж, появится семья и бла-бла-бла...
Когда наступит это "когда-то" никто не знает, но вот тогда и начнем думать как выходить из бытовых проблем, а пока я не хочу этим заморачиваться.У меня нет детей, нет мужа, мне не нужно думать что купить и приготовить поесть, от куда взять деньги. Пока у меня есть свободное время, я должна им наслаждаться. Я думаю этой семейной жизни мне будет в будущем предостаточно.
Я все же думаю стоит об этом задуматься уже сейчас, нежели все откладыват на потом. Ведь это потом может оказаться слишком суровым для Вас. И Вы возможно будете не готовы к этому!
А что значит " не смогу быть готова"? Я знаю и вижу как это, примеров полно вокруг. Не понимаю зачем нагружать себя этим в юном возрасте? А какая женщина не смогла быть к этому готова? Ну если не смогла вести домашние дела, так она будет заниматся карьерой. У каждого свое место в жизни.
как показали исследования, на первом месте среди причин разводов стоит практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42% разводов).
Согласна, но нужно и возраст учитывать в этих процентах. Разница существенна между парой в 18-25 лет и 25... Конечно в первом случае пара не может быть полностью готова к семейной жизни. В этом возрасте люди и не задумываются о бытовых проблемах, они просто хотят быть вместе и всеравно как.А потом начинаются проблемы... Если первые пол года - год они еще приспосабливаются к друг-другу, молчат, то потом уже становятся активней и начинаются разногласия.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 27, 2007 10:54 am
а интересует вас экологически безопасная и чистая косметика, которая тестируется на всякие аллерические реакции?? эта фирма делает несколько тысяч исследований в месяц. ЗЫ: только не нападайте..а то убегу)
Следующая тема Предыдущая тема