Peshet, розовенькая, как после сауны. минут 20 максимум.
токо после шлифовки надо срдство от ультрафиалета наносить, а то обгореть можно быстро. поэтому лучше все же осенью-зимой-весной делать.
кста, к осени, может, и в Одессе появится...
Orange, большое спасибо! Но про Одессу ты зря вспомнила, я ж и приехать могу
А у нас в Херсоне есть какие-то заведения, но страшно мне шото. Не кривые ли у них ручки?
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст
Peshet, ты погоди немного, хорошо?
просто сейчас пояилась новая швейцарская технология, она пока только начинает. то что предлагают сейчас (особенно иньекционную мезотерапию) аукается через несколько лет - это как наркотик.
я свистну если что
Orange, та мезотерапия и меня настораживает. Да и не тороплюсь я Буду ждать свиста Мне вообще хотелось бы как-то свой верхний крупнопористый слой кожи снять Я ведь толком и не знаю, шлифовка это или другая процедура.
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст
в зависимости от состояния кожи от 3-5 до 7-10. раз в неделю или раз в две недели. но лучше сделай в начале весны. или купи хороший защитный крем от солнца с высоким уровнем защиты.
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Orange (Пт Май 23, 2008 10:36 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема