Девчонки, а кто пробовал Energy Diet, или может что-то слышал? Мне недавно посоветовали попробовать. Никогда ничего для похудения не ела, если чесно не могу на это решиться. Решила зарегистрироваться на форуме. Кто пробовал, напишите. Заранее спасибо.
А как она выглядит?Я вот не слышала о такой...В чем ее суть?
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Это смесь из витаминов, минералов и всего что необходимо организму.
Второй день её ем, видимого результата пока не ощутила, а на вкус очень даже ничего.
Три дня вместо обычной еды ела Energy Diet и пила много воды. Сегодня позавтракала овсянкой. Надо сказать, что появилась легкость, все-таки ушло 3 килограмма. Обещают, что процесс пошел и продолжится. Буду есть дальше
Вчера была у своего врача, сделала УЗИ. По сравнению с прошлым годом у меня уменьшилась фибромиома. Ушло уже 8 килограмм, и внешне уже заметно ощутимо. Руки, плечи, ноги стали меньше, кожа в порядке, не обвисла. Жива,чувствую себя нормально, даже немного легче. Принесла врачу показать банку, врач сказала продолжать пить. Буду продолжать.
Nafanya, а потом,когда достигнешь результата,который тебя удовлетворит,то как питаться?
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
я пока еще не достигла того чего хочется. У меня уже дней 5 как кончился продукт. Завтра заеду возьму еще банку. В течении этих пяти дней вес продолжал немного уходить. Консультант говорит, когда будешь довольна результатом, месяц-два надо продолжать пить по одному разу в день.
Ограничиваю себя в мучном, сладком. К булкам и фаст-фуду стала равнодушней. А так впринципе тоже что и раньше, только в меньших количествах . Время от времени пью и коктейль(как правило, по утрам).
Следующая тема Предыдущая тема