Сама умею делать всё, кроме того, что связано с электричеством (не в смысле лампочку вкрутить, а, например, починить щиток или перепаять контакты).
За остальным можете сами ко мне обращаться
_________________ Я - АНГЕЛ!!! Только крылья в стирке, нимб на подзарядке, а пропуск в рай безвозвратно утерян!!!
Поэтому я и думаю - мож их (лапки или розетки) на жидкие гвозди? да и все!
Ну что дадут твой силикон гвоздявый? Выпадают из стаканов? Тогда просто надо регулировать этими, как вы говорите "лапками"
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
и еще - из потолка 2 провода - один 2-х жильный, второй одножильный. Где ноль?
Берешь отвертку-индикатор(с неоновой лампочкой) - далее индикатор.
Включаешь выключатель.
Тычешь индикатором в каждый провод по очереди.
Там где лампочка (которая в индикаторе) не горит там ноль...
Где горит там фаза.
Если нигде не горит, то или нет напряжения в проводах, или ты очень хорошо изолирована от земли.
ребята, помогите?
расскажите как необходимо обращаться с паятельным апаратом, или как он называеться?
мне надо запаять одну вещь, но я понятия не имею как это делаеться!!!!!!!!!!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Мальчики расскажите пожалуйста принцип работы синхрофазотрона, то что он реструктизирует атомы уровне простейших частиц я разобралась, но вот что-то не пойму толи среда слишком кислотная, то ли температуры не достаточно, то ли я дура, но никак не получается сделать из доширака
утку в яблоках.
_________________ Если не я за себя, то кто за меня?
ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
простите ням-ням-сан, я больше никогда не буду портить китайскую еду этими ужасными злыми утками со злого прожорливого запада.
а это имеет какое-то отношение к теме? если у тебя получается готовить из доширака в кислотной среде утку в яблоках, можно представить, что ты перед этим принимаешь......вот от того и темы наверное путаешь серьёзные с темой юмор
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Следующая тема Предыдущая тема