Кстати, чтобы ногти не ломались, когда вы стираете руками или что-то делаете по дому (не на кухне конечно), нужно ногтями поцарапать хозяйственное мыло. Оно набивается под ноготь и не дает ему ломаться.
Кстати, чтобы ногти не ломались, когда вы стираете руками или что-то делаете по дому (не на кухне конечно), нужно ногтями поцарапать хозяйственное мыло. Оно набивается под ноготь и не дает ему ломаться.
ну мне за этот способ говорили знакомые девушки,вот только он относился к работам в саду
а что такое необрезной маникюр?
это типа когда кутикулу не обрезают?
Да... наносят на кутикулу специальное средство для размягчения,а потом апельсиновой палочкой пододвигвют к коже....но мне кажется такой маникюр подойдёт тому,кто постоянно заботится о ногтях и о кутикуле вчастности...Потому что зарошую кутикулу будет очень трудно убрать без щипчиков.
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
Царапка, клаааассс , теперь ты настоящая царапка. в прямом смысле и я такие хочуу.
Отпишись пожалуйста, если несложно, в темке наращивание ногтей чем и как наращивали
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Царапка, очень-очень красиво!!!! Я вот тоже собираюсь наростить, потому что сил нет, постоянно ломаются, а мне мастер по маникюру сказала, что слишком тонкая пластинка на ногтях и нельзя наращивать. Я посмотрела, у знакомых девочек такая пластинка и ничего, наращивают. И я вот решаюсь, не знаю, правда, когда пойду на эту интерестную процедуру , но в ближайшее время, это точно
Banderas писал(а):
Царапка дуже гарно з великим задоволенням поцілував би тобі ручку але інтернет поки що не надає такої можливості тому +1
Девченки, смотрите, какой у нас галантный мужчина. Ему за это + надо обязательно поставить
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема