Хочу пойти либо в тренажорный, либо на шейпинг. Куда, еще точно не знаю. Муж говорит что в тренажорный не хочет что бы я ходила (там же с железом надо работать), а на шейпинг самой не очень хочется, пойти не с кем.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
ходила на танец живота... оч нравится... и у меня не плохо получается... и никада не о каких осложнениях не знала... хотя у меня дело почти до язвы доходило...
я пробовала на танец живота тоже. но мне тренер сказала, что у ходять я конечно могу, чисто пластику развивать, но некоторые движения у меня никогда не получаться. у меня пресс аж в кубиках весь и боковой в таких полосках..так что танец именно ЖИВОТА у меня нифига не получится Ангелочек, плохо если тренировки только из-за компании тебя саму должно тянуть. я всегда сама ходила
Лиличка84, да ладно Смотря на какую тренировку ходить. Мы вот помню в школе с девочками ходили на тренировки тэквандо Так мы ходили в троём всегда, ничего не пропускали - не замечаний тренира на тренировке, ни самих мальчиков И весело, и полезно!
Я хожу на фитнес. Мне нравится, потому что тренер сочитает все что только можно - каждую тренировку мы делаем что-то совершенно новое! Это и ритмика, и аэробика, танцевальные двидения + небольшие тяжести! Суперски
Вобще-то, честно говоря, особо нигде не замечала особых отличий между аэробикой и фитнессом (учитывая те 2-3 фитнес центра в которых бывала на тенировках)
Девченки, выбирайте комплекс. И не надоест и разная нагрузка на разные группы мышц. Вот у меня комплексные тренировки. В понедельник фитнес, в среду степ-аэробика, в пятницу - тай-бо. Но в каждый день обязательно специальные упражнения для ягодиц. Не помню как называется. Я в восторге и результат на тело!!! в прошлые выходные с гордостью показала подтянутое тело на пляже
Следующая тема Предыдущая тема