Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Дек 01, 2007 3:07 pm
мне кажется та статья - полный бред... я тоже антиидеал в таком случае ношу берцы, брюки, джинсы, бесформенные свитера вообще обожаю(в них так удобноооооо ),помады просто ненавижу, обожаю темные оттенки во всем... и раз в год(или в два года ) могу одеть по какому то особо торжественному случаю туфли на каблуках и юбку.... да, и еще одно, с кем с кем, а вот с парнями я люблю спорить.. но тем не менее, проблем с противоположным полом у меня никогда не было...
вся статья полностью построена на стереотипах....
_________________ Самый яркий свет - ночь...
Самый громкий крик - тишина...
Длинные ноги, блондинки, внешний вид, помада, короткая длинная юбка. Это все ... .
Брюки - любая женщина, прежде чем их одевать, должна посмотреть в зеркало, вот что она там увидит - то и увидит мужчина, может даже и больше... Привлечет оно его то...
Мне приходится много общаться с людьми:
- Приходит женщина, жикарно одета, вся обвешана золотом, возле входа прекрасный автомобиль, но как только она скажет несколько слов, сразу думаешь:
- Как бы уйти?
- Почему, не звонит телефон?
- Почему никто не заходит?
Уже не нужна сделка, уже ничего не хочеться, одно желание, - побистрей бы она ушла.
Иногда руки женщины, о многом говорят, одежда это не главное.
А, летом, когда женщины, ходят в открытой обуви....?
Эта статья, относится к категории мужчин - жеребщов, им все равно:
когда, с кем, и где.
Если женщина умна, остальное к ней приложится. Мужчине приятно общаться с такой женщиной. Она всегда будет его привлекать.
Правильная поговорка, что встречают по одежке, провожают по уму. Но ведь не все и не всегда могут(умеют) одеваться со вкусом и так, чтобы одеваться со вкусом и так, чтобы подчеркнуть достоинства, а не недостатки.......
Это касаеться всего - и одежды и ума....
(Если девушка, не только красива но и умна, то спать с ней не только приятно но и интересно). - выражение не мое... .
_________________ Честь - это знание того, что вы знаете. То, что вы знаете - это то, что вы знаете, и честь - это смелость знать и говорить о том, что вы увидели. Не существует другой чести.
Святослав, найтите мне в тексте что женщина должна быть тупой!!!
Статея - мнение, и имеет место быть.
И ставить равно между 17-ти летней девочкой и к примеру 28-ми летней девушкой и 45 летней дамой асбурдно, обсуждение должно быть конструктивным, так что - предлагайте! Что вы думаете? Как девушке привлечь внимание мужчин???
спасибо всем,я вообще блондинка,обложили конечно красиво!!!!!
Я в общение простая,со всеми всегда найду общий язык,но с мужчинами проблемка, они меня в большенстве воспринимают, как подругу или сексуальный объэкт!!!!И как с этим быть??????
Я в общение простая,со всеми всегда найду общий язык,но с мужчинами проблемка, они меня в большенстве воспринимают, как подругу или сексуальный объэкт!!!!И как с этим быть??????
красивая, значит
или не с теми мужчинами общаешься.
а вообще - это ведь не плохо, когда мужчины внимание обращают, лучше чем если игнорируют? развивайся, и ТОТ САМЫЙ заметит не только внешность, но и ум и все остальное.
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
красивая, значит
или не с теми мужчинами общаешься.
а вообще - это ведь не плохо, когда мужчины внимание обращают, лучше чем если игнорируют? развивайся, и ТОТ САМЫЙ заметит не только внешность, но и ум и все остальное.
Спасибки
Пустот@ Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Дек 03, 2007 12:15 pm
чем больше стараешься чтобы на тебя обратили внимание тем меньше результат..
спасибо всем,я вообще блондинка,обложили конечно красиво!!!!!
Не правильно поняла, блондинки, непричем.
_________________ Честь - это знание того, что вы знаете. То, что вы знаете - это то, что вы знаете, и честь - это смелость знать и говорить о том, что вы увидели. Не существует другой чести.
Здесь, все зависит, от тетя. Как ты себя ведешь, так тебя и воспринимают. Выбирай, других мужчин.
Може вони збочинці.
В реальности то и имеем... Жаль, что мужчины постарше не отписались
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
чем больше стараешься чтобы на тебя обратили внимание тем меньше результат..
А ты не для других старайся, а для себя.
Orange писал(а):
быть собой. не ради мужчин, а ради себя.
Вот еще одна мудрая мысль...
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
яка різниця, чи висловлюватися можна тільки чоловікам? то моя ІМХА, яку я висловила.
Понимаю, но мы ведь не мужчины, наше согласие или несогласие субъективно.
Lady Madonna писал(а):
треба спочатку проаналізувати свою поведінку. якраз у ній найчастіше причини сприйняття нас не такими, якими ми є насправді, а не у зовнішності.
А с этим полностью согласна. Все причины неудач в нас самих.
Lady Madonna писал(а):
треба спочатку проаналізувати свою поведінку. якраз у ній найчастіше причини сприйняття нас не такими, якими ми є насправді, а не у зовнішності.
А с этим полностью согласна. Все причины неудач в нас самих.
Я тоже согласна,всегда нужно искать причину в себе!!!!
Следующая тема Предыдущая тема